Отзыв: Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое - С антибактериальным эффектом.

Достоинства: Эффект, дозатор
Недостатки: Бензоат натрия

Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Наряду с обычным жидким мылом стараюсь держать на раковине и антибактериальный вариант жидкого мыла. Особенно в период гриппа и орви, чтобы как следует помыть руки после общественного транспорта и других общественных мест.

Хороший вариант-это мыло Safeguard Классическое ослепительно белое. Интересное название, хотя, как мне кажется мыло просто нормального белого цвета.
В составе мне не нравится присутствие бензилового спирта и бензоата натрия:

Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Дозатор удобный.
В упаковке 225 мл, стоимость около 100 рублей.
Аромат приятный, хотя и достаточно выраженный-такой мыльно-косметически-свежий.
Мне нравится, что мыло хорошо пенится ( хватает его надолго), и по ощущениям отлично очищает, ну и, конечно то, что оно обладает антибактериальным эффектом. После использования использую увлажняющий или питательный крем, иначе кожа рук сохнет, но у меня так после любого мыла.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С антибактериальным эффектом.

sunnywhiteviv
Хорошее мыло
MartaSht
мне его запах нравится))
Татьяна Маленина
Читала, что постоянно пользоваться мылом с антибактериальным эффектом вредно
Emili85
Качественное мыло
Eva81
Жесть, бензоат натрия уже и в мыло добавляют((
muha-23
Состав конечно не очень…
Vorobyevalidiya9
Хорошее мыло)
03011965Elena
спорный вопрос
SAM321
Постоянно им пользуюсь , только не жидким очень нравится )) и аромат приятный)) Самое любимое мыло) а главное антибактериальное)
galnilmax
Кусковым пользовалась
qpwoeiru1029
Ой, мыло моей юности, я им умывалась
Evgenia2928
В период гриппа и орви хороший вариант!
Мишка480
А зачем все стремятся смыть бактерии?она же везде в вашем доме,на теле)))может и болеем от того ,что пытаемся смыть вредные и вместе с ними полезные бактерии!После улицы не спорю,но постоянно пользоваться…
Михаил Куликов
Геморой у тебя от этого
Лисица 5тонн
Мне мыла этой марки очень кожу сильно сушат, использовала только в юности прыщики подсушить
lars001
Сама таким пользуюсь
cherry-вишня
знаменитая марка
21Regina12
раньше пользовалась, сейчас стараюсь выбирать натуральные
matlarrr
Я раньше думала что такое мыло должно быть обязательно. А теперь знаю что пользоваться ним можно лишь изредка.
Asiya608
Когда то была известная марка
pjkjnfz
Твёрдое постоянно покупаю,но и это брала пару раз.
Anno-Dominie
Знаменитое мыло))
Анна2301
Сейчас бы точно такое взяла, но у нас только кусковое из этой серии.