Отзыв: Скребок для удаления льда в холодильнике МультиДом - Кто скребется в тишине, лёд и снег кромсая? Это маленький скребок айсберг прогрызает.
Достоинства: Удаляя лёд из морозильной камеры холодильника, продлеваешь жизнь этому домашнему гаджету
Недостатки: Отсутствует автоматический переключатель режимов
Добрых всем посрёбываний, мои читатели.
Наверняка когда-то перед каждым из вас стояла задача, чем снять снеговую шубу, образовавшуюся в холодильнике.
Наверняка кто-то, дождавшись оттаивания льда, пытался поддеть его ногтем, чтобы оторвать от стенок морозильной камеры.
Уверен, некоторым это действие доставляло удовольствие.
Если относите себя к последней категории, этот отзыв не для вас. Не лишайте себя радости в жизни, пуская в ход ногти.
Что из себя представляет скребок для удаления льда, расскажет любой дворник. А мне остаётся лишь дополнить его рассказ фотографиями.
АХ, ВОТ ЭТО ЧТО
А самое главное, делать это нужно в процессе оттайки.
СИМПАТИЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОВЕРКА
УШИРЕНИЕ
ВЕС
ТАКТИЧЕСКИЕ ПРИЁМЫ РАБОТЫ
Кстати, выполнена она из нержавеющей стали, как и шинковка универсальная Мультидом Трейдинг - катана своего времени.
И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ
ВЫТИРАЕМ НАСУХО
ВЫВОДЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
Скребок для удаления льда в холодильнике "МультиДом" по настоящему полезное приспособление.
Низкая цена многократно оправдывает себя за счёт производимой эффективной работы.
Многофункциональность скребка приятно удивляет (как швейцарский нож, имеет несколько лезвий).
Пользоваться им легко, предварительных тренировок не требуется.
Наверное, иногда его нужно мыть. Но после нескольких процедур по удалению льда, у меня он находится в безупречном состоянии.
Дизайн, цветовая гамма, сочетание различных материалов делают скребок симпатичным (не стыдно похвастаться перед гостями).
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ:
Требует аккуратного обращения во время работы.
ИТОГИ:
Сейчас даже не представляю, как можно было раньше обходиться без этого скребка.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Уверен, некоторым это действие доставляло удовольствие.
АХ, ВОТ ЭТО ЧТО
А самое главное, делать это нужно в процессе оттайки.
СИМПАТИЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ
ТАКТИЧЕСКИЕ ПРИЁМЫ РАБОТЫ
И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ
ВЫТИРАЕМ НАСУХО
ВЫВОДЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
Пользоваться им легко, предварительных тренировок не требуется.
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ:
Требует аккуратного обращения во время работы.
ИТОГИ:
Сейчас даже не представляю, как можно было раньше обходиться без этого скребка.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования | полтора месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кто скребется в тишине, лёд и снег кромсая? Это маленький скребок айсберг прогрызает. |
Но, к сожалению, много видел и противоположных примеров.
Женщины на работе, размораживая холодильник, постоянно скребут лёд.
Скорее всего:
- чужой не жалко.
- торопятся с разморозкой, потому что рабочий день заканчивается (утром размораживают, после обеда уже продукты закладывают).
И скребут ножницами.
У меня холодильник ЗИЛ был (25 лет отработал, потом надоел - отдала знакомым) с капельной системой разморозки, ничего не нарастало.
Вот не знала о скребке, я обычной лопаткой кухонной скребу иногда)
А вообще помню во времена молодости нашей и юности, снимали квартиру и подруга ножом проткнула верх и испортила холодильник хозяйке)) попали мы тогда на скандал)
Кому-то печаль, а им заработок.
Видел, некоторые ставят горячий электрический чайник внутрь холодильника, после того как вскипятили в нём воду.
Но это если морозилка не индивидуально сделана.