Отзыв: Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika "Баюшки-баю" - Набрал ванну с пеной,кинул в нее уточку,разделся и вспомнил,что пришел смеситель чинить)

Достоинства: Цена, аромат, хорошо образует пену, маленький расход, хватает надолго.
Недостатки: Красители в составе
Мои дети очень любят купаться в ванне с игрушками и пеной. В последнее время пользуемся пеной для купания ТМ siberika биберика, которая не содержит sls и парабены.
С этой фирмой знакома уже давно, много средств уже перепробовали.
Объем пены стандартный для этой фирмы - 250 мл.

Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika Баюшки-баю фото

Производитель указывает, что в составе пены есть органический экстракт примулы вечерней, которая смягчает и увлажняет кожу. А также есть органический экстракт липы, оказывающий антисептическое действие, снимает раздражение и воспаление. Органическое масло лаванды оказывает успокаивающее и расслабляющее действие.

Производитель также указывает, что изготовлена пена в соответствии госта и подходит для детей с рождения.
Но если подробнее остановиться на составе, то можно понять, что в нем есть агрессивные красители, которые никак не вписываются в 0+.
Но основная часть состава все же куда более удачная, чем у более бюджетных средств, стоящих на полках в магазинах.
Непонятно для чего производитель включил в состав красители, без них бы пенка была отличная, а насыщенный оттенок не столько здесь и нужен.

Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika Баюшки-баю фото

К средствам, которые я использую для себя из-за состава я обычно не придираюсь, но вот для детей все же хочется использовать средства с минимальным количеством химии.
Новорождённым детям и грудничкам примерно до года-полтора лично я бы не добавляла никакую пену, но это дело каждого, свое мнение я навязывать не буду.

После вскрытия пена имеет срок годности 12 месяцев, нам как раз хватило флакона на этот срок. Но я наливаю пены немного и использую её не каждый раз.

Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika Баюшки-баю фото

Открывается крышечка без усилий одним пальцем руки, а это бывает важно, когда рядом малыш-шилопоп.

Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika Баюшки-баю фото

Мне очень нравится аромат у этой серии средств и пена не исключение, запах очень приятный и ненавязчивый.
Консистенция жидкая, прозрачная, имеет окрас персикового цвета.

Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika Баюшки-баю фото

Для обильной пены хватает пару нажатий на бутылку, пена образуется достаточно быстро.

Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika Баюшки-баю фото

Но вот уже через несколько минут барахтаний ребёнка в воде, пена растворяется почти полностью.

Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika Баюшки-баю фото

В целом нам пенка понравилась, рекомендовать буду, но все же использовать её лучше для детей хотя бы после года, а не после рождения, как указывает производитель.
Наша пенка уже почти закончилась, на смену её я приобрела пену без красителей и прочей химии в составе, о которой я ещё может быть как-нибудь напишу.
Время использования Около года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Набрал ванну с пеной,кинул в нее уточку,разделся и вспомнил,что пришел смеситель чинить)

Celmaibun
Экономично используете) нам на 12 месяцев наверное флаконов 8-9 бы понабралось!)
SvetlanazM2Jpo3x
Мы не каждый раз используем, да и наливаю немного
Любовь Морковь
да для деток постарше подойдет
Cappa
Густая пена получается. Поэтому экономно =)
Хорошая ТМ.
rabbit64
Про смеситель улыбнуло))
OLGA148gera
да состав имеет большое значение
Катюшка-777
У меня дочка боится с пеной купаться ))) наверное, попозже поймет всю прелесть
Aleksandrovich81
Приятное средство, пользовались.
Allisa60
Упаковка приятная.
Marta ff
Очень быстро оседает.
Anno-Dominie
Отличный состав у пенки))
SaskaSmir
Название у поста вообще бомба. Главное смеситель не забыть починить