Отзыв: Электрический накопительный водонагреватель Oasis 50P - Отличный нагреватель. За год работы недостатков не обнаружено.

Достоинства: доступная цена; приятный дизайн; бесшумная работа; простое управление; быстрый нагрев; присутствует магниевый анод; легкий; занимает мало места
Доступ к воде во многих станицах Краснодарского края уже сам по себе является прорывом к цивилизации. Там до сих пор не у всех в доме есть вода, туалет, а про газ вообще молчу - печки топят дровами и углем. Но время идет, технологии наступают.

Электрический накопительный водонагреватель Oasis 50P фото

Привычную проблему с отсутствием напора воды теперь решают насосы, а с отсутствием горячей отлично справляются электрические накопительные нагреватели, без которых сложно жить современному человеку, особенно летом, когда горячую воду вообще часто отключают.

Электрический накопительный водонагреватель Oasis 50P фото

Мы приобрели электрический накопительный водонагреватель Oasis 50P в середине прошлого года, пока еще не был подведен газ и в планах подводка не значилась. Стоил на момент покупки он чуть больше 10 000 рублей, что считается адекватной ценой за устройства подобного плана.

Электрический накопительный водонагреватель Oasis 50P фото

Установка много времени не заняла и довольно быстро Oasis 50P начал нас радовать горячей водой, объема которой запросто хватало для того, чтобы вымыть посуду и помыться пока еще маленькой семье. Объем бака указан в названии модели - 50 литров. Нагревается вода в диапазоне температур от 35 до 75 градусов, причем нагревается довольно быстро (мощность 2 кВт), но по времени ни разу не представлялась возможность засечь. Да и желания, если честно, не возникало делать это.

Электрический накопительный водонагреватель Oasis 50P фото

Регулировка проста - механическая крутилка вращается в нужную сторону и с ее помощью выставляется значение на дисплее. Получившуюся температуру бойлер будет самостоятельно поддерживать, при этом абсолютно не тревожа хозяев. Работает действительно беззвучно, чего не скажешь об установленном неподалеку насосе LEO EKM 60-1.. Перегреться Oasis 50P не может, так как стоит эффективная, судя по отзывам, защита.

Электрический накопительный водонагреватель Oasis 50P фото

Хорошая новость для жителей регионов с водой хренового качества, которые наверняка сталкивались с сильной коррозией внутренней поверхности бака имеющегося нагревателя. Новость не в том, что тут применена технология "двойного бака" (я вообще не знаю, что это такое), а в том, что внутри установлен магниевый анод. Почему-то эту палку не часто помещают в воду, по крайней мере в прошлом бойлере дедушки ее точно не было, а ведь она защищает не только стенки бака, но и сам тэн от всякой срани, содержащейся в плохой воде. Это еще один повод обратить внимание именно на нагреватель Oasis 50P.

Электрический накопительный водонагреватель Oasis 50P фото

Штука отличная. Вряд ли удастся на просторах сети найти негативные отзывы о накопительном электрическом водонагревателе Oasis 50P. Конкретная модель доступная по цене, имеет приятный дизайн, занимает мало места (в связи с чем может стать частью городской квартиры), не требует прокладки дополнительной силовой линии, весит достаточно мало, чтобы справиться с установкой можно было в одиночку и конечно же легко управляется. Мне просто нечего записать в графу недостатков. Рекомендую.
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный нагреватель. За год работы недостатков не обнаружено.

ko745
нужный для горячей воды
vesta352
необходимая вещь в доме.
gabudanova
Согласна!
Ikssax
Вещь необходимая особенно когда нет или перебои с горячей водой
LumiLo
Действительно, если отключения горячей воды длительные, то вещь это незаменимая. С тазиками и кастрюлями не набегаешься, особенно, если в семье несколько человек.
В Архангельске (в нашем районе конкретно) горячую воду отключали стабильно в мае, а включали в сентябре. Водонагреватель был просто спасением
Cordeliers
Выглядит впечатляюще.
TatyanaGulina
Отличный нагреватель. Нужная вещь
SIBIRTS
Спасибо, очень нужный отзыв. А к качеству воды привередлив?
Kosmonaut Misha
не особо. анод спасает