Отзыв: Противогрибковое средство Фармстандарт "Микодерил" - Хороший российский аналог
Достоинства: Есть результат от использования, отличный аналог иностранным средствам
Недостатки: Если только долго работает, а так нет минусов
Хотелось бы поделится мнением об этом средстве. Я давно столковалась с проблемой под названием «грибок ногтей» на ногах, страдаю этой проблемой уже как 6-7 лет, раньше я и не могла подумать, что так все затянется, я перепробовала все что могла и народные средства и аптечные средства, покупала тот же Экзодерил, но от него никакого действия и цена просто сумасшедшая.
Но как-то 1,5 года назад в поисках хорошего и реально действующего средства, я наткнулась на «Микодерил», это можно сказать тот же «Экзодерил» только чуть дешевле и эффективней, покупаю я его раствором 10мл, стоит он около 480 рублей, да цена кусается, но зато он действительно работает, но работает он правда долго, нужно его использовать очень долго, чтобы добиться результата, примерно за полгода у меня стал отрастать здоровый ноготь, к сожалению, я запустила его до ужасного состояния, но это средство справилось с такой проблемой, долго конечно, но зато появился эффект. Да не бюджетный вариант, зато действующий. Советую)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший российский аналог |