Отзыв: Детский шезлонг-люлька 3 в 1 Babyton - Спасение для мамы малыша
Достоинства: Универсальная, прочная.
Недостатки: Не нашла
С рождением второго малыша задумалась купить что-то типа шезлонга или переносной кроватки, чтобы ребенка можно было возить с собой по всей квартире.
Долго выбирала, пока не увидела люльку-шезлонг babyton в "Детском мире".
В первые месяцы рождения я использовала ее как люльку-качалку.
Люлька установлена на полозья, с помощью которых лёгким движением руки она начинает качаться, тем самым успокаивая малыша.
В дневной сон дома малыш всегда спал в этой люльке. В ней ему видимо были комфортнее. Наверное, за счёт того, что она не такая широкая как кроватка, и со всех сторон ограничивает малыша.
Ночью малыш спал со мной в кроватке, придвинутой к взрослой.
Чуть позже, наверное начиная с четырех месяцев, я немного поднимала изголовье кроватки как на фото.
Спинка поднимается с помощью специального ремешка. Застёжка крепка. Ни разу не открывалась сама.
И наконец когда ребенок начал самостоятельно сидеть, люлька превратилась в стульчик с помощью такой же застёжки на и на спинке.
Сзади на спинке есть специальный рычажок с помощью которого люлька может менять свой наклон.
В комплекте идут три мягкие игрушки подвески, но к сожалению у нас они утеряны.
Люлька легко складывается и ее можно брать с собой в гости или на дачу, как спальное место для ребенка.
Чехол снимается и его легко можно постирать с стиральной машинке.
Я очень довольна этой покупкой, так как она реально меня спасала, пока малыш был маленький и постоянно требовал внимания.
Долго выбирала, пока не увидела люльку-шезлонг babyton в "Детском мире".
В первые месяцы рождения я использовала ее как люльку-качалку.
Ночью малыш спал со мной в кроватке, придвинутой к взрослой.
В комплекте идут три мягкие игрушки подвески, но к сожалению у нас они утеряны.
Чехол снимается и его легко можно постирать с стиральной машинке.
Время использования | 1 год и 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |