Отзыв: Отель Cappadocia Cave Rooms (Турция, Гереме) - Недорогой отель /хостел для непритязательных туристов
Достоинства: Удачное расположение ,вкусный завтрак ,тёплый номер
Недостатки: Некруглосуточная стойка регистрации ,душ на улице
Обязательный аспект каждого путешествия -выбор жилья и ночлега. При моей поездке в Каппадокию, о ней я подробно гаписала здесь выбор пал на отель Cappadocia Cave Rooms .
Бронировала отель заранее, где-то за месяц до начала поездки на Букинге. Варианты были снять отдельный номер или место в 4-х местном номере. Так как я была одна, подумала что одиночный номер мне ни к чему, забронировала место в хостеле. По приезду в Гереме, найти отель по отношению к центральной площади (так как туда приезжают все автобусы )не составило труда, 10 минут и вы на месте
Я приехала в 6 утра, не предупредив об этом заранее, и весь отель спал. Поднялась на стойку респешн(она находится на террасе и с доступом нет проблем ), дверь была открыта, света не было. В комнате были стол, стулья, принадлежности для завтрака, ну и стол с компьютером для регистрации гостей .
Еще остывшая печка, возле которой спал щенок. Удалось подключиться к вай Фаю, и это скоротало мне и скоро прибывшей китаянке время, пока не стали просыпаться люди и готовиться к завтраку (его накрывают на этой террасе )
Завтрак вкусный, сытный, всегда был вовремя
Завтрак вкусный, сытный, всегда был вовремя