Отзыв: Автомобильный видеорегистратор Shturmann Vision 7100 HD - качество хорошее

Достоинства: качественное видео
Недостатки: пока не разобрался в настройке даты, сбивается
Доброе время суток. Сегодня я хотел бы рассказать о двух месяцах использования видеорегистратора SHTURMANN Vision 7000. Начнём с начала : корпус крепкий, сделан качественно.

Крепление и сам видеорегистратор разъёмные, соединяются плотно - ничего не болтается. Присоска держится уже два месяца, как приклеил так и держится. На корпусе всего пять кнопок настройки и кнопка включения. Меню на русском языке - всё понятно и доступно. На передней части его части - четыре диода инфрокрасной ( ночной) подсветки. Теперь главное - качество записи... пишет в качестве 1920х1080 - качество видео отличное. Также в регистраторе встроенный микрофон, его можно выключать - на него отдельная кнопка и встроенный динамик. Так что можно просматривать видео на регистраторе. Единственное в чём я пока не разобрался - настройка даты и времени - постоянно сбивается на дату 1.01.2013, приходится настраивать каждый раз как запускаешь двигатель. В общем я доволен.
Год выпуска 2019
Общее впечатление качество хорошее