Отзыв: Бальзам для сосков Sanosan c ланолином - Мне не очень пригодился

Достоинства: Со своей задачей вроде справляется
Недостатки: Не нашла
Сразу после родов жена брата заказала мне этот бальзам и пару детских костюмчиков в интернет-магазине, и отправила на наш адрес. Грудное вскармливание шло не очень, молока почти не было, но сама грудь уже порядком пострадала)

Бальзам для сосков Sanosan c ланолином фото

Все надписи были на немецком, но жена брата объяснила заранее, что бальзам смывать не нужно. Ну ладно. В принципе, пока посылка ехала, я уже поправила положение Бепантеном или Пантенолом, не помню. Бальзам использовала пару раз. Он очень густой, по цвету(да и по запаху немного) напоминает мед.

Бальзам для сосков Sanosan c ланолином фото

Он даже размазывается с трудом, ну, возможно, для поврежденной груди это так и надо. Просто меньше, чем через месяц мы окончательно перешли на смесь и бальзам остался не у дел. Я решила оставить его на зиму, так как в холодное время года у меня сильно сохнут руки. И вот, наступили холода. Мажу на руки. Честно говоря, получается так себе: еле-еле размазавшись, бальзам лежит на руках пленкой. Стараюсь мазать на тыльную сторону кисти, так как на ладони будет пленка еще пару часов. Выкинуть жалко)))Отдать кому-то - ну там уже порядочно использовано, ладно, добью сама, зима длинная. Не могу сказать про цену - на сайте его уже нет в наличии, а разброс цен в поиске - от 300 до 500 рублей.
В принципе, можно порекомендовать, кто кормит грудью долго.
Время использования 4-5 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне не очень пригодился