Отзыв: Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika "Баюшки-баю" - Странное сочетание.

Достоинства: Органические компоненты и аромат
Недостатки: Красители, бензоат

Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika Баюшки-баю фото

Доброго времени суток и спасибо за чтение отзыва!
Для вечернего детского купания всегда держу наготове какое-нибудь средство, желательно с ароматом лаванды. Иллюзий, что подобные средства кардинально влияют на сон малыша я не имею, но в совокупности факторов могут оказывать определенный успокаивающий эффект.

Один из таких в принципе хороших вариантов - это детская пена для купания перед сном SIBERICA БИБЕRIКА " Баюшки-баю".
В тюбике 250 мл средства, стоимость 138 рублей.
Мне нравится, что в составе есть органические экстракты липы и примулы вечерней, а также органическое масло лаванды, которое и призвано оказывать успокаивающее действие.
Но вообще в составе очень странное сочетание полезных растительных экстрактов с бензоатом натрия и красителями нескольких видов.
Так что, несмотря на органическое происхождение некоторых компонентов, состав далек от идеала.

Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika Баюшки-баю фото

Радует, что эта пенка без SLS и парабенов, что отдельно выделено на этикетке:

Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika Баюшки-баю фото

Пенка розовато-сиреневатая, прозрачная, не матовая.
Обладает она нежным, легким и приятным ароматом, но не могу сказать, что это преимущественно аромат лаванды, скорее этот запах представляет из себя смесь растительных ароматов входящих в средство экстрактов.
Пенка удобна в использовании, так как она хорошо пенится.
Это средство имеет и достоинсива и недостатки ( в виде неидеального состава), но все-таки рекомендовать буду как пенку для купания с нежным ароматом и некоторыми органическими ингредиентами. У нас она не вызвала нежелательных реакций, но это все индивидуально.
Из-за бензоата натрия и красителей (совершенно нет в них необходимости) снижаю одну звезду.
Косметические средства, тем более детские, должны быть безупречны по составу.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Странное сочетание.

Emili85
Читаю, лимит
tanyamutter
Буду знать, что есть такое хорошее средство!
Criolla
Покупали такую, нормальная пена
Лисица 5тонн
Нам такую подарили, но стали использовать только когда ребенок прекратил ее есть
Experter
Ничего себе…
Лисица 5тонн
Ну это нормально в принципе, но при таком составе не очень ;)
Asiya608
неужели она такая вкусная?)))
Лисица 5тонн
У меня ребенок в рот тянул до года практически все и сейчас многое
Vorobyevalidiya9
Лимит на Вас. Читаю
Альдона
Читаю. Лимит.
Олег Громыко
Не пойму какой лимит?
Альдона
Не могла проголосовать. Прошел голос.)
fegehe
Хорошее средство.
S Julia
Думала, что детская натура сиберика максимально натуральная…
Вот так сюрприз(((
Ybyekz
У меня лимит. Тоже думала что натуральная.
vivas
все, лимит на сегодня
orleya
Приятное оформление.
prettylotta
Эх, жаль, что Биберика неидеальна.
Nikoleta
Не люблю эту марку.