Отзыв: Фильм "Жизнь - волнующее волшебство уборки" (2013) - Это у ВАС то грязно? тогда смотрите как живут паталогические неряшки
Достоинства: легкий, с элементами обучения
Недостатки: некоторые моменты показались черезчур нереалистичными
Привет всем!
Как то давно узнала об уборке по системе Мари Кондо и только сейчас решила узнать об этом поподробнее. Зайдя в YouTube, я увидела фильм "Жизнь - волнующее волшебство уборки". Мне стало любопытно. Тем более это японский фильм, а я еще не разу не смотрела японских фильмов.
С первых же минут мы видим современную Японию, с ее уставшими от работы людьми ( многие японцы так много работают, что просто не в состоянии дойти до дома), видим Call-центр (похожи на наши), в котором работает девушка, такая же как и большинство японок. У нее проблема психологическая - паталогическая грязнуля. Мне всегда казалось, что такого не бывает, что так люди не живут, но ... в жизни всякое бывает. Даже в высокоразвитой стране.
Как следствие - у нее нет личной жизни, потому что ее квартира настолько захламлена вещами, что вступить некуда... Она не может пригласить парня в гости.
Очень милый, трогательный, фильм, ни к чему не обязывающий, но при этом доля обучения тоже есть.
Советую к просмотру!
Советую к просмотру!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Это у ВАС то грязно? тогда смотрите как живут паталогические неряшки |