Отзыв: Игровая палатка Carmella "Квадрат" с тоннелем и шариками - Игрушка для большой детской комнаты
Достоинства: Износостойкость, лёгкость
Недостатки: Занимает много места
Захотелось мне порадовать чем-то моего сына на день рождения. Только вот чем? Его самого не спросишь, ему ведь только один год. Долго думала, пока не увидела в ДМЦ Аквадоктор (я писала о нем отзыв ) на занятиях по ЛФК тоннель. Занятия для малышей предполагали использование такого тоннеля, ребенку нравилось преодолевать этот рубеж. Пока искала тоннель, нашла целую палатку с тоннелем. Да ещё и с шариками. Обрадовалась, заказала.
На крыше палатки отверстие, которое очень кстати в игре с ребенком.
У палатки два выхода, оба закрываются.
В комплекте 100 шариков. Оказывается это очень-очень мало. Я-то уже нарисовала себе картину, в которой на дне палатки целый бассейн шариков. Однако это сотня едва покрывают дно. дай бортики не так высоки чтобы вместить в себя большее количество шариков. В чём тогда вообще их функционал? Чтобы они были раскиданы по всей квартире, видимо. В нашем случае палатка с туннелем и шарики были разъединены на две разных игры. В самой палатке шарики совершенно никаким образом не интересовали ребенка. Он был бы рад прыгать очертя голову в палатку и поэтому на ее дно вместо шариков пришлось кинуть подушки и мягкие игрушки. А шарикам была уготована участь быть раскидаными по комнате, чтобы их было удобнее пинать ногами или бить клюшкой. Поначалу меня такой расклад не устраивал, но, в конце концов, когда ребёнок занят - и маме легче.
Насколько это игрушка актуальна и нужна? Вы не узнаете об этом пока не приобретете её, либо пока где-нибудь ваш ребёнок с ней не столкнется. Я рассчитывала, что моему сыну понравится прятаться в палатке и лазать в тоннеле. Однако не скоро мне удалось уговорить его залезть в тоннель, хотя в бассейне он уже сталкивался с тоннелем, и ему вроде как нравилось. Очень скоро мы туннель убрали как не интересную игрушку. Решили пока окончательно от него не избавляться, потому как у младшего ребенка могут быть совершенно другие взгляды на этот счёт. А вот палатка поначалу вообще никак не интересовала сына, более того, он как-будто даже боялся в неё залезать. Прошло три или четыре месяца, мы отвезли палатку к бабушке, и тут она ему приглянулась. Никогда не угадаешь, что понравится ребенку, а что нет. В связи с этим я затрудняюсь, рекомендовать мне этот товар или нет. Вообще износостойкость у палатки высокая. Материал незамысловатый. Вот только как её стирать/отмывать, если что? До сих пор не доводилось сталкиваться с пятнами на палатке. Конечно, о том, чтобы засунуть её стиральную машинку, и речи быть не может.
Очевидно, что палатка занимает очень много места. Если есть желание её собирать и разбирать, то это реально, только муторно. Мне очень быстро надоело. Конечно, если площадь квартиры позволяет поставить ее в комнате, то тут вопросов нет. Не могу сказать, что я пожалела о покупке.
Могу даже рекомендовать, почему бы нет.
На крыше палатки отверстие, которое очень кстати в игре с ребенком.
У палатки два выхода, оба закрываются.
Могу даже рекомендовать, почему бы нет.
Время использования | 9 месяцев |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Игрушка для большой детской комнаты |
У меня оба ребенка играют в палатке)))
у нас тоже такая расцветка )))