Отзыв: Мусс для котят Royal Canin "Mother&Babycat" - Очень качественный корм. Котенок на глазах стал активнее и красивее.
Достоинства: состав, быстрое улучшение состояния котенка
Недостатки: немного дороговат
Доброго времени суток, любители кошек )
Сначала предыстория...
Так уж мне повезло, но в моем доме оказался котенок Мейн-Кун (девочка). Взяла я ее в возрасте 1 месяца. В питомнике ее пытались кормить кормом для взрослых животных - приучали к мясу, кашам и т. п. Так как моя девочка была последыш и самая слабая, то внешне она была намного меньше своих собратьев. Дома я повторила рацион питомника и стала кормить Асю (котенок): вареное филе, печень, каши. Котенок стал вялым, появился неприятный запах.
В ветклинике нас наругали за такое питание и строго приказали следовать возрастным нормам по содержанию полезных веществ в корме. Итак, нам посоветовали купить и попробовать Мусс для котят Royal Canin "Mother&Babycat". Так как цена была не низкой, мы решили на пробу взять 1 баночку. Стоимость 2$.
Внешне упаковка очень приятная.
Через 3 дня неприятный запах ушел и котенок стал более здоровым на вид. Я не думала, что от смены питания будет такой оперативный положительный результат.
Вот уже 3й месяц периодически кормлю нашу девочку таким кормом так как стали вводить уже кашки и мяско, но такой корм дополняет витаминами и необходимыми микроэлементами наш рацион.
Так что всем советую попробовать именно такой корм для ваших малышей, результат заметен!
Сначала предыстория...
Внешне упаковка очень приятная.
Время использования | 7 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень качественный корм. Котенок на глазах стал активнее и красивее. |