Отзыв: Вино столовое полусладкое красное Винный дом Фотисаль "Бастардо" - очень вкусное
Достоинства: вкус, мягкость, дизайн бутылки
Всех приветствую.
Вино столовое красное полусладкое ООО "Винный дом Фотисаль" "Бастардо Фотисаль" серии Вина Крыма я попробовала в небольшом ресторанчике "Казачья станица", расположенного на нашей набережной. Отдыхали мы вчетвером и абсолютно всем понравилось это вино!
Лично нам всем это вино очень понравилось, заказали ещё вторую бутылку, но на ней уже и остановились. Хотя очень хотелось продолжения банкета) Ну и хочу отметить интересный дизайн этикетки, она как металлическая что ли... Смотрится эта бутылка вина весьма презентабельно!
Вино столовое красное полусладкое Винный дом Фотисаль "Бастардо Фотисаль" серия Вина Крыма я буду рекомендовать к покупке! Пожалуй я его поищу в магазинах, уж очень понравилось это вино.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | очень вкусное |