Отзыв: Крем-паста для устранения подошвенных бородавок Фармтек "Вартокс" - Не помогло!
Достоинства: их нет
Недостатки: Бесполезная вещь,неудобная по нанесению и ходить с ней очень сложно
Прочитала хвалебные отзывы про эту «крем пасту» и решила купить, наносила раз 10, и не помогло вообще ни капли(ногтевая бородавка) до этого азотом удаляли, но это дико больно, да и не помогло, сначала вроде был результат, но она постепенно снова выросла, мне предлагали сделать повторно, но я отказалась от этого «УДОВОЛЬСТВИЯ»
Возможно я наносила не правильно, но я не могла носить ее больше 7 часов, пластырь отклеивался, или паста смазывалась под пластырем вовсе, может подскажите как это правильно делать?( Все же это очень не красиво выглядит, тем более когда записываюсь на маникюр, очень стыдно руки показывать, да и люди, друзья спрашивают постояннл про эту дрянь на пальце, ноготь кстати тоже очень деформирован, потому что бородавка задела большую часть ногтя(
Очень надеялась на эту крем пасту, но и она не помогла
Может есть какие то другие способы, помимо этого?
Очень надеялась на эту крем пасту, но и она не помогла
Может есть какие то другие способы, помимо этого?
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не помогло! |