Отзыв: Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи "Свежесть" - Хорошие салфетки по приятной цене.
Достоинства: Удобная упаковка, приятный запах, хороший состав, демократическая цена.
Недостатки: Их нет.
Приветствую вас, друзья и гости этого отзыва!
С месяц назад, обходя ряды Фикс прайса я наткнулась на увесистый пакетик с влажными салфетками. Понравилась расцветка упаковки - неброская, забавная, симпатичная, в пастельных тонах.
Со словами "пока не знаю зачем, но они мне нужны" я положила их в корзинку с покупками.
Салфетки заявлены как "влажные салфетки для снятия макияжа для всех типов кожи с мицеллярной водой, гелем алоэ и ионами серебра"
Хочется отметить удачный клапан на упаковке, он довольно крепкий, открывается легко и закрывается до щелчка.
Итак, что нам обещает производитель?
С обратной стороны упаковки всё это доступно для прочтения, а также есть состав в полном объеме, который мне нравится.
Они хорошо напитаны влагой и неплохо вытирают нестойкую косметику с кожи лица.
Например, отлично удаляют тональный крем, пудру, тени, но не справляются с тушью и стойкой помадой. Нестойкой я не пользуюсь, поэтому, не знаю как с ней обстоят дела.
Ну а тушь с глаз я предпочитаю снимать мицеллярной водой, да и помаду ею же. И вообще, не стоит так уж буквально воспринимать заявления относительно использования влажных салфеток:)
В любом случае, мне кажется, любая женщина после демакияжа умоется водой и, как минимум, воспользуется кремом или маской.
В целом, эти салфетки мне очень понравились. Жаль, что не попались мне летом. Что может быть приятнее прохладной мокрой салфеточки в летний зной?
Влажные салфетки "Свежесть" рекомендую к покупке и оцениваю в пять баллов.
А вам спасибо за внимание к моему отзыву, до новых встреч!
Итак, что нам обещает производитель?
Они хорошо напитаны влагой и неплохо вытирают нестойкую косметику с кожи лица.
Влажные салфетки "Свежесть" рекомендую к покупке и оцениваю в пять баллов.
А вам спасибо за внимание к моему отзыву, до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие салфетки по приятной цене. |