Отзыв: Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи "Свежесть" - Хорошие салфетки по приятной цене.

Достоинства: Удобная упаковка, приятный запах, хороший состав, демократическая цена.
Недостатки: Их нет.
Приветствую вас, друзья и гости этого отзыва!
С месяц назад, обходя ряды Фикс прайса я наткнулась на увесистый пакетик с влажными салфетками. Понравилась расцветка упаковки - неброская, забавная, симпатичная, в пастельных тонах.

Со словами "пока не знаю зачем, но они мне нужны" я положила их в корзинку с покупками.

Салфетки влажные Свежесть

На поверку дня, салфетки оказались очень даже хорошими, если учитывать, что стоят они всего 55 рублей.

Салфетки заявлены как "влажные салфетки для снятия макияжа для всех типов кожи с мицеллярной водой, гелем алоэ и ионами серебра"

Салфетки влажные Свежесть

Для меня самое привлекательное - это отсутствие спирта и парабенов, надеюсь, что производитель сказал правду. У меня сухая кожа на лице, склонная к шелушениям, поэтому, спирт мне никак нельзя.

Хочется отметить удачный клапан на упаковке, он довольно крепкий, открывается легко и закрывается до щелчка.

Салфетки влажные Свежесть

В качестве дополнительной защиты от выветривания влажности салфеток служит липкая лента, которая довольно продолжительное время сохраняет свои липкие свойства.

Салфетки влажные Свежесть

Мне нравится, что никогда не бывает такого, чтобы тянулось сразу две салфетки, как это частенько бывает у других марок. Наверное, это зависит от их плотности. Количество салфеток в пачке - 60 штук.

Итак, что нам обещает производитель?
С обратной стороны упаковки всё это доступно для прочтения, а также есть состав в полном объеме, который мне нравится.

Салфетки влажные Свежесть

Салфетки изготовлены из нетканного полотна, их размер 19х15 см.

Салфетки влажные Свежесть

Салфетки обладают очень приятным, нейтральным ароматом свежести.
Они хорошо напитаны влагой и неплохо вытирают нестойкую косметику с кожи лица.

Например, отлично удаляют тональный крем, пудру, тени, но не справляются с тушью и стойкой помадой. Нестойкой я не пользуюсь, поэтому, не знаю как с ней обстоят дела.

Ну а тушь с глаз я предпочитаю снимать мицеллярной водой, да и помаду ею же. И вообще, не стоит так уж буквально воспринимать заявления относительно использования влажных салфеток:)

В любом случае, мне кажется, любая женщина после демакияжа умоется водой и, как минимум, воспользуется кремом или маской.

В целом, эти салфетки мне очень понравились. Жаль, что не попались мне летом. Что может быть приятнее прохладной мокрой салфеточки в летний зной?

Влажные салфетки "Свежесть" рекомендую к покупке и оцениваю в пять баллов.

А вам спасибо за внимание к моему отзыву, до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие салфетки по приятной цене.

T7492
Не принимаю салфетки, как средство для снятия макияжа, но всегда их имею на крайний случай, мало ли что может произойти днем.
И эти хорошие!
NataliyaKloch
Согласна, салфетки - это универсальная вещь, все всего, в том числе и тонак вытереть с лица)
galnilmax
Похоже хорошие салфетки
NataliyaKloch
Да, неплохие, можно брать)
Nessiiiii
Салфетками пользуюсь, но вот макияж ими снимать не могу
Звук Тишины
уважаю влажные салфетки, для меня это уже необходимая в хозяйстве вещь!)
NataliyaKloch
У меня тоже салфетки для всего. Даже пыль ими вытираю)
Звук Тишины
и я, очень удобно и разводов нет))
NataliyaKloch
Точно). Я сначала руки, а потом, чтоб добро не пропадало, еще и синтезатор, полочку и т.д))
Звук Тишины
у меня тоже синтезатор есть, но такой… детский, не профессиональный. октав на нем маловато, потому забросила)
NataliyaKloch
А у меня дочь музицирует по-взрослому)
Звук Тишины
это здорово!) а я очень давно за инструмент не садилась, а тут решила… так пальцы прям крюки, не слушаются) как хромая собака по клавишам шагала))
Litto
Хороший вариант для поездкой)