Отзыв: Антенна комнатная Locus Next 2.0 - Не подошла для FM-тюнера
Достоинства: Антенна работает, усиливает сигнал
Недостатки: Радиосигнал усиливается слабо
В московской квартире тюнер перестал ловить станции FM диапазона. Раньше, лет 15 назад неплохо ловил на штатную антенну, которая продавалась вместе с тюнером. По сути кусок проволоки, раздваивающийся в конце. За эти годы вокруг настроили высотки и, видимо это и ухудшило приём. А может просто радиосигнал стал слабее.
Озадачился этой проблемой и выбрал комнатную антенну с усилителем сигнала Locus Next 2,0
К сожалению эта антенна не оправдала моих ожиданий. При автоматическом поиске станций FM не ловила ни одной станции, собственно как и на кусок проволоки. При наборе нужной частоты станции, станция неплохо слушалась, но не в стерео режиме, что меня, конечно не устраивало. Надо сказать, на мою старую антенну, при ручной настройке частоты, в этом случае радиостанции слушались с существенными помехами. То есть Locus Next 2,0 чуть улучшал приём, но не в той степени, которая мне требовалась
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |