Отзыв: Мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ - Впечатления от мыла только положительные.

Достоинства: Хорошо пахнет, нет вреда, приятное.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток.

Хочу оставить короткий отзыв о мыле, многим хорошо известном. Покупали его несколько раз. Напомню, что Safeguard считается антибактериальным.

Мыло Safeguard Нежный уход с алоэ фото

Продается в красочной упаковке. Кусочек самого мыла всего 90 гр. Если не ошибаюсь, цена около 15 гривен.

Не знаю, как прокомментировать. Наверное, не дёшево по нынешним временам. Пенсионерам точно оно не по карману, к сожалению.

Нам мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ понравилось.

У него очень хороший, приятный запах. Причем запах ненавязчевый. Пахнет на всю ванную комнату. Также, какое-то время чувствуется запах мыла на коже. Думаю, что в запахе улавливаются нотки алоэ. Есть такое.

Сам кусочек очень удобной, оригинальной формы, прекрасно ложится в руку. Не видел такую форму у других торговых марках, специализирующихся на продаже аналогичной продукции.

Нравится, что мыло хорошо мылится и не раскисает. Кусочек сохраняет свою форму, не трескается. Как видно из фотографий, у этого мыла очень красивый цвет.

Мыло Safeguard Нежный уход с алоэ фото

Очень хорошо смывается с тела, не оставляя следы и неприятную пленку. После него остаётся впечатление чистоты.

Негативного воздействия, в форме аллергии я не замечал, равно как и другие негативные последствия.

Не буду отдельно подробно описывать состав и характеристики этого мыла.

Во-первых, о нем можно найти достаточно много информации в интернете. При желании ее можно прочитать. Много написано и подробно.

Во-вторых, оставляю несколько фотографий, из которых можно сложить какое-то минимальное представление о товаре. Что-то написано для покупателей и на упаковке.

Добавлю, что дерматологические стандарты на высоком уровне. Вреда здоровью это мыло не несёт.

По поводу того, убивает ли это мыло микробы, ничего не могу сказать. Верю рекламе, как и все остальные потребители.

Не могу сказать, что при попадании мыла в глаза, есть большое жжение. Конечно, дискомфорт чувствуется, но можно его быстро устранить, промыв глаза небольшим количеством воды. Вот и вся проблема, если так можно выразиться.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ, оценить на высшую оценку.

Считаю, что это вполне справедливо. Мыло хорошее, с приятным запахом.

Рекомендую его попробовать. Вполне возможно, что оно понравится.

Мы его и дальше будем покупать, при возникновении такой необходимости. Больших претензий к нему у нас нет. Довольно качественный товар.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Впечатления от мыла только положительные.

Enagaits
Покупали. Хорошее мыло.
Юлька Злыдня
Ознакомилась
Cui Bono
Беру иногда эту марку, вот только с алоэ не пробовала
Igrem830307
Отличное мыло.