Отзыв: Мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ - Впечатления от мыла только положительные.
Достоинства: Хорошо пахнет, нет вреда, приятное.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток.
Хочу оставить короткий отзыв о мыле, многим хорошо известном. Покупали его несколько раз. Напомню, что Safeguard считается антибактериальным.
Не знаю, как прокомментировать. Наверное, не дёшево по нынешним временам. Пенсионерам точно оно не по карману, к сожалению.
Нам мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ понравилось.
У него очень хороший, приятный запах. Причем запах ненавязчевый. Пахнет на всю ванную комнату. Также, какое-то время чувствуется запах мыла на коже. Думаю, что в запахе улавливаются нотки алоэ. Есть такое.
Сам кусочек очень удобной, оригинальной формы, прекрасно ложится в руку. Не видел такую форму у других торговых марках, специализирующихся на продаже аналогичной продукции.
Нравится, что мыло хорошо мылится и не раскисает. Кусочек сохраняет свою форму, не трескается. Как видно из фотографий, у этого мыла очень красивый цвет.
Негативного воздействия, в форме аллергии я не замечал, равно как и другие негативные последствия.
Не буду отдельно подробно описывать состав и характеристики этого мыла.
Во-первых, о нем можно найти достаточно много информации в интернете. При желании ее можно прочитать. Много написано и подробно.
Во-вторых, оставляю несколько фотографий, из которых можно сложить какое-то минимальное представление о товаре. Что-то написано для покупателей и на упаковке.
Добавлю, что дерматологические стандарты на высоком уровне. Вреда здоровью это мыло не несёт.
По поводу того, убивает ли это мыло микробы, ничего не могу сказать. Верю рекламе, как и все остальные потребители.
Не могу сказать, что при попадании мыла в глаза, есть большое жжение. Конечно, дискомфорт чувствуется, но можно его быстро устранить, промыв глаза небольшим количеством воды. Вот и вся проблема, если так можно выразиться.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ, оценить на высшую оценку.
Считаю, что это вполне справедливо. Мыло хорошее, с приятным запахом.
Рекомендую его попробовать. Вполне возможно, что оно понравится.
Мы его и дальше будем покупать, при возникновении такой необходимости. Больших претензий к нему у нас нет. Довольно качественный товар.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Нам мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ понравилось.
Не буду отдельно подробно описывать состав и характеристики этого мыла.
Считаю, что это вполне справедливо. Мыло хорошее, с приятным запахом.
Рекомендую его попробовать. Вполне возможно, что оно понравится.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Впечатления от мыла только положительные. |