Отзыв: Капсулы Полярис Omega-3 для детей "Ягодно-фруктовый микс" - Удобный формат для приема детям с приятным ягодно-фруктовым вкусом.
Достоинства: полезный, удобный формат который подходит для детей, имеет приятный фруктовый вкус
С началом года как мой ребенок пошел в сад, он стал ну очень часто болеть, и я стала искать информацию как защитить ребенка и укрепить иммунитет. И на ткнулась на рыбий жир и его свойства чем он полезен для организма ребенка да и взрослых. Рыбий жир способствует укреплению иммунитета, поддерживает здоровья глаз, улучшает память и концентрацию внимания.
Но начнем с того как я познакомилась с данным рыбим жиром от компание "Полярис", я очень долго искала в интернете какие лучше подойдут ребенку(нам 6 лет) чтобы он мог пить без проблем, чтобы был приятный вкус и ребенок не воротился. Но в итоге когда попала в ближайшею аптеку просто спросила у фармацевта что она может предложить для нашего возраста. И мне предложили попробовать Omega-3 в капсулах с приятным ягодно-фруктовым вкусом. В упаковки находится 240 капсул, рекомендуется применять детям старше 3-х лет, по 4-8 капсул в течение дня.
Мы пьем 2 капсулы с утра и 2 капсулы вечером.
Я думаю такой формат рыбьего жира отлично подходит для деток имея приятный вкус, данные капсулы можно разжёвывать либо просто проглатывать запиваю водой.
Мы пьем 2 капсулы с утра и 2 капсулы вечером.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобный формат для приема детям с приятным ягодно-фруктовым вкусом. |