Отзыв: Джинсовая куртка для мальчика Gee Jay - Курточке 9 лет, не плохо сохранилась. Есть ли вторая жизнь?
Достоинства: цена, не плохо сохранилась
Недостатки: не все продумано, массивные швы, на любителя
С одной стороны, Глория - очень не плохой магазин детской одежды (и не только), именно там за небольшие деньги можно купить и верхнюю одежду, и джинсы нормального качества. Но за полную стоимость... однозначно нет. Обычные тонкие кофточки после стирки теряют цвет и становятся домашними. Джинса неплохая, но со скидками, вязаные вещи в основном покрываются катышками.
Сыну покупала очень много всего... много чего и осталось. Советую ничего не хранить, а избавляться от ненужных вещей, а в противном случае, Вам некуда будет положить свои нужные вещи.
Что же, это действительно так. Разбираю завалы, избавляюсь медленно. Почему то именно эти действия меня утомляют.
Итак, курточке около 9 лет. Внешний вид сохранился не плохо, учитывая, что носил ее не спокойный мальчишка. Цену не вспомню, но было дело, что и за 40 рублей покупала в этом магазине джинсовку))
Кстати, был комплект - комбинезон+курточка.
Ростовка 98 в данном случае не совсем соответствует действительности. Сын носил ее в два года. Примерила дочке, которой тоже 2 - как раз. Так что ситуация и не изменилась с размерами, что сейчас, что много лет назад одежду перед покупкой нужно оценивать визуально.
Рукава в данном случае даже не подворачивали - они были как раз нужной длинны.
Не могу назвать данное изделие аккуратным. Нитки торчат даже на тех местах, где они видны "глазу" других людей. И это не тот случай, что их можно обрезать. Просто настрочено так.
Кстати, женскую курточку на лето дочке я покупала именно там.
Все на любителя))
Кстати, был комплект - комбинезон+курточка.
Рукава в данном случае даже не подворачивали - они были как раз нужной длинны.
Кстати, женскую курточку на лето дочке я покупала именно там.
Все на любителя))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Курточке 9 лет, не плохо сохранилась. Есть ли вторая жизнь? |