Отзыв: Джинсовая куртка для мальчика Gee Jay - Курточке 9 лет, не плохо сохранилась. Есть ли вторая жизнь?

Достоинства: цена, не плохо сохранилась
Недостатки: не все продумано, массивные швы, на любителя
С одной стороны, Глория - очень не плохой магазин детской одежды (и не только), именно там за небольшие деньги можно купить и верхнюю одежду, и джинсы нормального качества. Но за полную стоимость... однозначно нет. Обычные тонкие кофточки после стирки теряют цвет и становятся домашними. Джинса неплохая, но со скидками, вязаные вещи в основном покрываются катышками.

Сыну покупала очень много всего... много чего и осталось. Советую ничего не хранить, а избавляться от ненужных вещей, а в противном случае, Вам некуда будет положить свои нужные вещи.
Что же, это действительно так. Разбираю завалы, избавляюсь медленно. Почему то именно эти действия меня утомляют.
Итак, курточке около 9 лет. Внешний вид сохранился не плохо, учитывая, что носил ее не спокойный мальчишка. Цену не вспомню, но было дело, что и за 40 рублей покупала в этом магазине джинсовку))
Кстати, был комплект - комбинезон+курточка.

Джинсовая куртка для мальчика Gee Jay фото

В данный момент такие потертости меня бы отпугнули, взяла бы точно что-то спокойнее.
Ростовка 98 в данном случае не совсем соответствует действительности. Сын носил ее в два года. Примерила дочке, которой тоже 2 - как раз. Так что ситуация и не изменилась с размерами, что сейчас, что много лет назад одежду перед покупкой нужно оценивать визуально.
Рукава в данном случае даже не подворачивали - они были как раз нужной длинны.

Джинсовая куртка для мальчика Gee Jay фото

По поводу аппликации и вышивки - с внутренней стороны она выглядит достаточно грубо.

Джинсовая куртка для мальчика Gee Jay фото

Честно говоря, такая затяжка снизу для мужской модели немного лишняя. Завязками как раз и не пользовались, так болтались без дела.

Джинсовая куртка для мальчика Gee Jay фото

Капюшон в данном случае был массивным и раза в полтора больше самой головы.

Не могу назвать данное изделие аккуратным. Нитки торчат даже на тех местах, где они видны "глазу" других людей. И это не тот случай, что их можно обрезать. Просто настрочено так.

Джинсовая куртка для мальчика Gee Jay фото

А вот за петельку производителю отдельное спасибо! НЕ на каждой курточке ее встретишь.

Джинсовая куртка для мальчика Gee Jay фото

Внутри очень массивные швы.

Джинсовая куртка для мальчика Gee Jay фото

Если учесть ту кучу стирок, которую она пережила, то сохранилась очень даже не плохо. Качество не на высоте, не все продумано, но и цена была не велика. В общем, применение она не нашла и отправилась на ...(всем известное место).
Кстати, женскую курточку на лето дочке я покупала именно там.
Все на любителя))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Курточке 9 лет, не плохо сохранилась. Есть ли вторая жизнь?

ВикторияиЯ
За 9лет она очень хорошо сохранилась
Morena86
Ну ее же не носили 9 лет:))
Ника-Клубника
Удивительно, что спустя столько лет она еще жива ) .
Василий12
ну, 9 лет для вещи это очень много
СолнцеКО
джинс отлично выглядит и никогда не выйдет из моды))
Anjelik
Даже и не скажешь что ей столько лет
ko745
Надо было в приют отдать или нуждающимся,я так делаю
Aleksandrovich81
Красивая, выглядит как новая)
Lug
Девять лет - это приличный срок!
Ярослава Мудрая
куртки именно ихние сыну покупаю
Morena86
Нравятся джинсовки у них. Неплохие
Natalylav
9 лет назад и выбор был другой. Тоже считаю завязки лишними
Pilylka
Люблю детские джинсовки, детки в них сразу такие стиляги. ))
Lelenka86
Хорошая вещь!
infekcia2008
В принципе, такие курточки совсем не лишние.
Русалоchка
Хорошая модель, капюшон явно не лишний.
DamaxPik
довольно неплохая