Отзыв: Шампунь Timotei Men "Прохлада и свежесть" - ни свежести,ни чистоты
Достоинства: хорошо пенится
Недостатки: плохо справляется с задачей обычного шампуня
муж всегда пользуется шампунью нивеа, но в последний раз, когда заходила в магазин за косметикой, на его нивейку мне не хватило денег. Купила ему этот тимотей.
Подумала, что его коротким волосам какая разница чем мыть. Этот шампунь стоял в 2 раза дешевле, чем тот, что всегда покупаем ему. Ну принесла домой, он конечно не очень обрадовался замене, ну а что делать) После нескольких применений начал жаловаться на шампунь, что она плохая, ощущения после нее на волосах не очень. Я ему не поверила, говоря, что как ты можешь ощущать, если у тебя волосы совсем короткие. Но когда моя шампунь закончилась, пришлось попробовать его. Как я его поняла! Аж стыдно стало... Пенится то он отлично, запах свежести, но ощущения его нет на волосах. Когда я волосы намылила и начала смывать, то они превратились сразу же в какую-то грязную мочалку. Долго я их смывала, но это ощущение так и осталось. Когда высушила, увидела в зеркале тусклые, тяжелые волосы, которые расчесывались плохо даже после применения проверенного кондиционера. Не буду больше экономить на шампуньке для мужа
Общее впечатление | ни свежести,ни чистоты |