Отзыв: Одежда детская Gloria Jeans - Стильно. Доступно. Качественно.
Достоинства: Красиво; стильно; комфортно; соотношение цена-качество
Недостатки: Не обнаружено
Долго, очень долго был у меня этот черновик, все ожидал своего часа, и вот я, наконец, готова рассказать вам о детской одежде Gloria Jeans. Тем более, что сейчас как раз сезон - осенняя, то туманная и пасмурная, то солнечная и ясная погода.
Gloria Jeans - один из самых известных брэндов одежды. В нашем же семейном гардеробе фирменные вещи этой ТМ поселились лишь недавно.
Летом 2018 в ТРЦ "Океания" купили дочке 3 вещи - юбку...
Без привычного воротника:
Вышивка с изнаночной стороны также выполнена аккуратно:
И, наконец, наша КУРТОЧКА, которая активно носится уже второй сезон (на фото справа - октябрь этого года):
Есть два кармашка на кнопке:
Все три вещи покупались отдельно, но юбку и жакет подобрали так, чтоб можно было носить как костюм:
куртка прекрасно себя ведет после стирки в автомате. Не "садится", не стягивается у швов.
Жакет и юбка стираются вручную.
ЦЕНЫ.
Юбка - 499 р.
Считаю, что это очень даже недорого. Для сравнения, в своем городе за аналогичные (по существу, я не имею в виду брэнд) 3 вещи я отдала бы раза в 2,5 больше.
Повторю, что все покупалось ребенку на вырост, чтоб она могла проходить минимум 2 сезона.
Куртку так и проносили - осень 2018, весна 2019 и осень 2019.
Жакет и юбка будут еще и на следующую весну.
Я очень довольна покупками. Gloria Jeans - это оптимальное соотношение цена-качество. Ребенок носит с удовольствием.
Поэтому - только наилучшие оценки, впечатления, рекомендации.
Летом 2018 в ТРЦ "Океания" купили дочке 3 вещи - юбку...
Без привычного воротника:
Вышивка с изнаночной стороны также выполнена аккуратно:
Есть два кармашка на кнопке:
Жакет и юбка стираются вручную.
ЦЕНЫ.
Юбка - 499 р.
Куртку так и проносили - осень 2018, весна 2019 и осень 2019.
Жакет и юбка будут еще и на следующую весну.
Поэтому - только наилучшие оценки, впечатления, рекомендации.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стильно. Доступно. Качественно. |