Отзыв: Лак для ногтей Avon True Colour - Очень хороший лак. Идеальный красный - оттенок Real Red.
Достоинства: плотный цвет, быстро сохнет, долго держится, идеальный оттенок красного, удобная кисточка
Несколько лет назад я отказалась от косметики Avon, так как большинство средств вызывали у меня индивидуальную аллергическую реакцию, видимо, на какой-то консервант. Но - прогресс не стоит на месте, через несколько лет я совершила новую попытку, и могу констатировать, что сейчас аллергии нет, и у меня появилось несколько средств от этой фирмы, в том числе, и этот лак.
Сколько стоит - не знаю, мне его консультант дала в подарок при заказе. Выбирала цвет для ног (ранее на руках я пользовалась исключительно гель-лаками), но постигло меня несчастье - жуткая аллергия на шеллак. Не знаю, пройдет ли, но на несколько месяцев я решила перейти на лак обычный, и тут уже пошел этот лак в ход именно на руки, но и на ногах был ранее испытан.
Флакончик у лака достаточно большой - 10 мл. Отлично видно цвет, плотно закрывается.
Вот мои ногти спустя неделю носки лака - был лишь небольшой скол на среднем пальце, но там я сама виновата - задела, и лак отлетел вместе с кусочком ногтя. А в целом, как видите - все на месте.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |