Отзыв: Лак для ногтей Avon True Colour - Очень хороший лак. Идеальный красный - оттенок Real Red.

Достоинства: плотный цвет, быстро сохнет, долго держится, идеальный оттенок красного, удобная кисточка
Несколько лет назад я отказалась от косметики Avon, так как большинство средств вызывали у меня индивидуальную аллергическую реакцию, видимо, на какой-то консервант. Но - прогресс не стоит на месте, через несколько лет я совершила новую попытку, и могу констатировать, что сейчас аллергии нет, и у меня появилось несколько средств от этой фирмы, в том числе, и этот лак.

Сколько стоит - не знаю, мне его консультант дала в подарок при заказе. Выбирала цвет для ног (ранее на руках я пользовалась исключительно гель-лаками), но постигло меня несчастье - жуткая аллергия на шеллак. Не знаю, пройдет ли, но на несколько месяцев я решила перейти на лак обычный, и тут уже пошел этот лак в ход именно на руки, но и на ногах был ранее испытан.

Флакончик у лака достаточно большой - 10 мл. Отлично видно цвет, плотно закрывается.

Лак для ногтей Avon True Colour

На донышке название цвета, и срок использования после вскрытия - 24 месяца. Впрочем, у лаков я на этот пункт внимания не обращаю - сколько прослужит, столько и прослужит.

Лак для ногтей Avon True Colour

Кисточка у лака просто отличная- позволяет прокрасит ноготь без агрехов, красиво, и ровно. Консистенция не густая, но при этом цвет довольно концентрированный, и многие удовлетворятся нанесением одного слоя.

Лак для ногтей Avon True Colour фото

Лак в один слой:

Лак для ногтей Avon True Colour Real Red

Но я никогда так не крашу - так как при тщательном рассмотрении, и ярком свете - 1 слой просвечивает, всегда крашу в 2-3. С этим лаком вполне хватает двух слоев:

Лак для ногтей Avon True Colour Real Red

Сверху я всегда покрываю лак топом, вот так выглядит полностью законченный маникюр:

Лак для ногтей Avon True Colour Real Red

Сохнет лак очень быстро - а через час и вовсе можно заниматься своими делами, хотя, я все же рекомендую поберечь маникюр в первые сутки. Лак достаточно устойчив к воде, у меня держится неделю, и более, практически без сколов. Хотя обычно лаки у меня выдерживали максимум 3 дня. Несмотря на то, что я привыкла к шеллаку, пользование лаком для ногтей Avon True Colour не вызывает у меня дискомфорта, благодаря его свойствам. Само собой - перекрашивать приходится чаще, но выбора у меня сейчас нет. Если аллергия так и останется, буду плотно присматриваться к другим цветам этой линейки. Состав, если кому интересно:

Лак для ногтей Avon True Colour

Внутри лака железный шарик, который препятствует загустеванию - тоже, приятный бонус. Запах у лака не резкий.

Вот мои ногти спустя неделю носки лака - был лишь небольшой скол на среднем пальце, но там я сама виновата - задела, и лак отлетел вместе с кусочком ногтя. А в целом, как видите - все на месте.

Лак для ногтей Avon True Colour

Этот лак я однозначно рекомендую к покупке.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень хороший лак. Идеальный красный - оттенок Real Red.

Vailchen
Цвет хороший
Оксана 1957
завидую тем кто сам умеет ровно накрасить ногти.
trinity86
Красивый цвет, сразу в глаза бросается.
Субботка
Цвет очень красивый
Elena Lenochka
это точно, красный часто уходит не туда, а этот идеально алый, а сумерках - кровавый.