Отзыв: Детская пена для купания Crazy Zoo - Такая отличная пена, а я поставила две звезды(
Достоинства: Много густой и пышной пены.
Недостатки: Состав.
Всем Привет! Многие из нас любят понежиться в тёплой ванне с огромным количеством пены, это своеобразный релакс для нас, взрослых. А вот для детей много пышной пены это почти праздник, веселье и смех.
Мои девочки очень любят устраивать посиделки в ванне с кучей игрушек, которые не видно за "сугробами" пены)
В этот раз я взяла Детскую пену Crazy Zoo.
С этим производителем мы уже знакомы - Жидкое детское крем-мыло Crazy zoo - Клубничная вкуснятина для детских ручек!
Прозрачная бутылочка с прозрачным гелем зелёного оттенка.
Светло-зелёный оттенок геля непроизвольно ассоциирует с цветом зелёного винограда, но, как по мне, то лучше бы гель был без каких-либо красителей и был просто прозрачным.
Помимо опасных красителей мы здесь ещё и много "химии", которой напичкан этот гель.
Каким тут могут быть витамины, если срок годности этого средства аж целых три года? Ни каких!
Обычно я состав смотрю ещё до того, как совершаю покупку подобных средств, но в данном случае я почему-то этого не сделала.
Жаль, что производители не гнушаться изготавливать подобное для детей. Интересно, они сами-то своих детей моют теми средствами, которые сами выпускают на рынок?
Что для нас главное в таком косметическом средстве, как пена для ванны? Конечно же, наличие густой и пышной пены.
Гель имеет достаточно густую консистенцию и очень приятный аромат вкусного винограда.
Открываем тугую крышку и через отверстие наливаем немного геля.
Я, чтобы создать густую пену, гель наливаю на дно ванны и лишь затем включаю сильный напор воды.
Уж что-что, а пена получается очень густой и воздушной. В ванне появляется лёгкий приятный аромат, который минут через пять уже улетучивается и совсем не ощущается.
Если не придираться к составу, то я бы могла смело поставить пять звёзд, но для меня очень важен состав, особенно, если это касается детских косметических средств и продуктов питания, так что от меня только 2 звезды.
Рекомендую только тем, для кого состав абсолютно не важен!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
В этот раз я взяла Детскую пену Crazy Zoo.
Прозрачная бутылочка с прозрачным гелем зелёного оттенка.
Открываем тугую крышку и через отверстие наливаем немного геля.
Рекомендую только тем, для кого состав абсолютно не важен!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Такая отличная пена, а я поставила две звезды( |
у этого производителя мне очень понравился крем, вот там состав отменный!