Отзыв: Пантолеты мужские Rieker - В роддоме буду самая модная !)))
Достоинства: Цена со скидкой , качество ,производство Бразилия .
Недостатки: Цена без скидки 2200р.
Всех приветствую!
Как же я наслаждаюсь "заочными" сборами в роддом! Такая лёгкость на душе, а не паника, как когда уже собираешься "по факту".
В предыдущие мои сборы паника была всегда, потому, что хочется идеально, но никогда не получалось -"время поджимало".
Теперь же собралась в роддом настолько хорошо, насколько моя душа просила .))
Один из запросов моей души были прямо модные тапки!)))
По причине того, что в прежнии роды тапки были дважды дурацкие, а дважды жутко неудобные ...
Конечно же на поиски "пошла"на "Озон".))
Мне хотелось купить дорогие, брендовые тапочки, но обязательно недорого .
Удалось !
Изначальная цена была просто "космос" более двух тысяч рублей!
За такие деньги никогда бы не купила. Но так, как размер был последний и этот размер мой, то цена хоть и не малая, но доступная.
Покупкой очень довольна!!! Спасибо людям, оставляющим отзывы на "Озон" и "Вайлберрис"!
Выбирала по отзывам .
Крутейшие сланцы!
Раньше никогда не могла даже пяти минут носить сланцы с перемычкой. Но в сланцах Рикер перемычка удобная!
Конечно, надо учитывать тот факт, что "это обувь не для постоянного ношения". Об этом четко написано на коробке .
Коробка самая простая. Но она имеется, сланцы фирменные, не подделка. Производство Бразилия.
Качество замечательное!
Для постоянного ношения в роддоме приобрела тапочки обычные, мягкие .
К приобретению рекомендую, но конечно не за изначальную цену в более чем две тысячи рублей, а со скидкой .
Классные !!!
Маломерят на размер, учитывайте это обязательно при заказе .
Теперь же собралась в роддом настолько хорошо, насколько моя душа просила .))
Один из запросов моей души были прямо модные тапки!)))
Конечно же на поиски "пошла"на "Озон".))
Мне хотелось купить дорогие, брендовые тапочки, но обязательно недорого .
Удалось !
Изначальная цена была просто "космос" более двух тысяч рублей!
Выбирала по отзывам .
Крутейшие сланцы!
Качество замечательное!
Для постоянного ношения в роддоме приобрела тапочки обычные, мягкие .
Классные !!!
Маломерят на размер, учитывайте это обязательно при заказе .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В роддоме буду самая модная !))) |