Отзыв: Майка женская Gloria Jeans - Очень качественные майки, но некоторые модели не продуманы.

Достоинства: Качество, 100% хлопок, долговечность.
Недостатки: Некоторые модели непродуманны.
Всем привет!

В названии отзыва - майка женская, у меня же отзыв о девчачьей майке, я уже не стала создавать новую ветку.

Вернее будет - отзыв о наборе детских маек, так как продавалось две штучки вместе.

Майка женская Gloria Jeans фото

Дочка сейчас очень любит кошачью тему, поэтому выбрала именно эти майки с изображением кошечек.

Итак, одна маечка полностью серого цвета, и только сверху - рисунок кошки.

Майка женская Gloria Jeans фото

А вторая - белая, с множеством мелких рисунков черных кошечек.

Майка женская Gloria Jeans фото

Состав ткани - 100% хлопок.

Майка женская Gloria Jeans фото

Пошиты майки в Узбекистане.

Майка женская Gloria Jeans фото

Очень качественно они сшиты. Все швы обработаны ровно, без торчащих ниток.

Майка женская Gloria Jeans фото

Очень качественная, приятная к телу ткань. Я уже покупала маечки Gloria Jeans, и знаю, как они ведут себя при долгом использовании. Они выдерживает множество стирок и не теряют цвет, не растягиваются.

Единственный минус именно у этой модели - слишком маленький выкат. Из-за этого майка постоянно виднеется из-за одежды, ведь у большинства из наших кофточек и платьев выкат больше.

Цена комплекта из двух маек составляла 349 рублей.

Майка женская Gloria Jeans фото

В целом майки хорошие, качественные, долговечные и симпатичные. Но вот именно такую модель с маленьким выкатом я бы не рекомендовала. А в остальном - на твердую "5".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень качественные майки, но некоторые модели не продуманы.

Anna Smorodina
Классные майки. Я в этой сети ребенку одежду покупаю :)
Марьяна Краса
Мы тоже там покупаем частенько.
Fktrcfylhf
отличный состав ткани
Да, натуральный.
Рождественская
Нам тоже такие нужны, давно гне наведывалась в "Глорию". Котики- наша любовь! Перед покупкой надо мерить- лекало не идеальное у них, но трикотаж приличный и модели весёленькие.
Марьяна Краса
А там эти майки скреплены между собой, нельзя померить. А вообще да, с лекалами у них проблемы. Джинсы их, например, нам вообще не подходят. Как будто только полненьким детям нужны джинсы. Есть же еще и худые, как моя)
Просто Коша
Симпатичные котики… ♫
Арси
А пройма слишком глубокая. Купила этим летом своим мальчишкам майки в Gloria Jeans - пройма чуть ли не до пояса:)
Марьяна Краса
Да, с этим у них проблемы.
SunKiss
Стыдно сказать, но я не знала слово "выкат". Теперь буду знать!)
НадеждаТкачева
я люблю производство узбекистан и киргистан - у них трикотаж хороший
Любовь Морковь
Хорошие маечки
Ека87
люблю такие, милые рисуночки
Evaya
Очень качественные,белье детское тоже хорошее,но вот что мне не нрав в этих майках,это их горловина,кот слишком близко к шее,никакие кофточки не одеть,только с плотно располагающимся воротом…
Марьяна Краса
Вот-вот , я тоже об этом писала в отзыве, майки виднеются практически из-под любой одежды!
Муля не-нервируй
я б такие тоже купила