Отзыв: Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips - Нравится только этот вариант из всей линейки, но и он проигрывает аналогам...
Достоинства: приятный цвет, хорошо увлажняет в течении часа, разглаживает и питает кожу губ
Недостатки: состав, слабый оттенок, требует частого подкрашивания
Не знаю, как Вы, а я постоянно пользуюсь гигиеническими бальзамами и помадами. Особенно это касается осени и зимы, когда губы и сами по себе сильно обветриваются и сохнут. А у меня ещё есть противная привычка часто облизывать и "кусать" губы, что тоже не способствует удержанию на них обычной помады с цветом, да и обветриваются губы гораздо сильнее и быстрее.
На работе приходится говорить иногда по три часа без перерыва, так что тут тоже требуется длительное увлажнение для кожи губ. В общем - гигиенические помады, которыми можно быстро и без затей ( вроде вырисовывания контура и накрашивания губной помадой) это моё.
По этой причине бальзамов и помад я перепробовали миллион или даже больше. Я ещё очень люблю, чтобы гигиеническая помада была с легким тоном.
Мне нравится, что есть определенный цвет, но он не яркий, не броский и не требует аккуратного подкрашивания, на которое нет времени на бегу или на работе.
До определенного времени идеальной гигиенической помадой для меня оставались Тонированные Бальзамы для губ Iherb Sierra Bees. Устраивали всем, и ценой и качеством и приятными оттенками. Я чаще всего брала розовый оттенок (сразу четыре штуки в упаковке) и мне хватало на всю зиму. Но, к сожалению интернет-магазин органической косметики, где я всегда покупала эти бальзаму по непонятной мне причине снял из с продажи. Просто бесцветные ароматизированные бальзамы Sierra Bees мне мало интересны, так что пришлось искать альтернативу.
Пока ничего стОящего не нашлось, если честно. Всё, что более-менее приличное по качеству стОит столько, сколько я не готова отдавать за бальзам для губ. Ну а то, что по цене подходит, оказывается безделицей.
Очередной мой эксперимент - Бальзамы для губ Maybelline New York Baby Lips. Покупала их несколько раз и разные, но самый удачный вариант для меня - это Maybelline New York Baby Lips "Персик". Определить его можно по сиреневой упаковке ( есть ещё желтая, оранжевая, голубая и так далее).
Так же у Бальзама Maybelline New York Baby Lips есть заметный аромат персика или чего-то подобного. Первые минут 10-15 после нанесения этот аромат ощущается явно, потом пропадает. Мне, в принципе, нравится, но была бы не против, если бы лишней химии в составе не оказалось и аромат вообще бы отсутствовал.
В целом, вариант Maybelline New York Baby Lips "Персик" может быть, хоть я, конечно, довольна не на все сто. Периодически покупаю этот вариант и могу рекомендовать. Но чудес не ждите - это самый обычный бальзам с не самым удачным составом.
Купить Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips "Персик" можно и в обычных магазинах и в и-нете примерно за 100 рублей, в зависимости от магазина.
Время использования | пару лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нравится только этот вариант из всей линейки, но и он проигрывает аналогам... |