Отзыв: Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips - Нравится только этот вариант из всей линейки, но и он проигрывает аналогам...

Достоинства: приятный цвет, хорошо увлажняет в течении часа, разглаживает и питает кожу губ
Недостатки: состав, слабый оттенок, требует частого подкрашивания
Не знаю, как Вы, а я постоянно пользуюсь гигиеническими бальзамами и помадами. Особенно это касается осени и зимы, когда губы и сами по себе сильно обветриваются и сохнут. А у меня ещё есть противная привычка часто облизывать и "кусать" губы, что тоже не способствует удержанию на них обычной помады с цветом, да и обветриваются губы гораздо сильнее и быстрее.

На работе приходится говорить иногда по три часа без перерыва, так что тут тоже требуется длительное увлажнение для кожи губ. В общем - гигиенические помады, которыми можно быстро и без затей ( вроде вырисовывания контура и накрашивания губной помадой) это моё.

По этой причине бальзамов и помад я перепробовали миллион или даже больше. Я ещё очень люблю, чтобы гигиеническая помада была с легким тоном.

Мне нравится, что есть определенный цвет, но он не яркий, не броский и не требует аккуратного подкрашивания, на которое нет времени на бегу или на работе.

До определенного времени идеальной гигиенической помадой для меня оставались Тонированные Бальзамы для губ Iherb Sierra Bees. Устраивали всем, и ценой и качеством и приятными оттенками. Я чаще всего брала розовый оттенок (сразу четыре штуки в упаковке) и мне хватало на всю зиму. Но, к сожалению интернет-магазин органической косметики, где я всегда покупала эти бальзаму по непонятной мне причине снял из с продажи. Просто бесцветные ароматизированные бальзамы Sierra Bees мне мало интересны, так что пришлось искать альтернативу.

Пока ничего стОящего не нашлось, если честно. Всё, что более-менее приличное по качеству стОит столько, сколько я не готова отдавать за бальзам для губ. Ну а то, что по цене подходит, оказывается безделицей.

Очередной мой эксперимент - Бальзамы для губ Maybelline New York Baby Lips. Покупала их несколько раз и разные, но самый удачный вариант для меня - это Maybelline New York Baby Lips "Персик". Определить его можно по сиреневой упаковке ( есть ещё желтая, оранжевая, голубая и так далее).

Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips Персик фото

Аромат персика для меня не стал принципиальным, здесь больше актуален именно оттенок. Оттенок якобы бежевый, на самом деле пусть вас это не пугает. Для меня это практически розовый, довольно приятный и неброский цвет. Брала ещё "Вишню", но он гораздо грубее смотрится на губах. Так что, мне кажется, "Персик" - самый удачный у Maybelline оттенок.

Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips Персик фото

Что касается состава, то претензии, конечно, имеются. Это не органика. А учитывая, что бальзам для губ, как и губную помаду мы буквально "съедаем" ( а уж я, со своей вредной привычкой облизывать губы, и подавно) - состав хотелось бы более безопасный.

Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips Персик фото

Сам стик бальзама для губ Maybelline New York Baby Lips "Персик" совершенно обычный, выглядит дешево и простенько. Ну так и цена не заоблачная, надо сказать. К тому же подобные бальзамы у меня расходуются по целому липстику в две недели, так что печалиться по поводу упаковки не приходится.

Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips Персик фото

Ну а теперь о цвете самого бальзама. Он выглядит устрашающе, цвет как будто немного несвежий, темный, что называется "тухловатый".

Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips Персик фото

Но на деле все не так страшно. Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips "Персик" - это оттеночный вариант. Цвета, как такового, он практически не дает. Только легкий оттенок. Мне, если честно, цвета даже не хватило, слишком не броско. Sierra Bees давали более явный и насыщенный оттенок но, чего уж переживать о том, чего уже нет и не будет. пользуемся тем, что есть. У Maybelline New York я нашла ещё один вариант, который нравится больше, но о нем напишу в следующий раз.

Так же у Бальзама Maybelline New York Baby Lips есть заметный аромат персика или чего-то подобного. Первые минут 10-15 после нанесения этот аромат ощущается явно, потом пропадает. Мне, в принципе, нравится, но была бы не против, если бы лишней химии в составе не оказалось и аромат вообще бы отсутствовал.

Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips Персик фото

А вот так Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips "Персик" смотрится на губах. В принципе - никак. Есть совсем неуловимый цвет, имеется легкий и не вульгарный блеск. В целом - приемлемо, но не восторг.

Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips Персик фото

Что касается увлажнения - оно присутствует в достаточной мере. Губки мягкие и ухоженные, кожа разглаживается и не трескается. Примерно на час этого эффекта хватает, потом надо подкрашивать губы.

В целом, вариант Maybelline New York Baby Lips "Персик" может быть, хоть я, конечно, довольна не на все сто. Периодически покупаю этот вариант и могу рекомендовать. Но чудес не ждите - это самый обычный бальзам с не самым удачным составом.

Купить Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips "Персик" можно и в обычных магазинах и в и-нете примерно за 100 рублей, в зависимости от магазина.
Время использования пару лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нравится только этот вариант из всей линейки, но и он проигрывает аналогам...

Anna Smorodina
Интересный бальзам и недорогой. Я сейчас Fito Косметик пользуюсь, тоже нравится :)
Васи-Лина
Нужная вещь, особенно зимой
morlanda
а я вот вообще не использую и не понимаю когда им пользоваться. зимой, да и круглый год -губы на улице, на работе с помадой, либо блеском, дома-губы отдыхают, когда наносить? не знаю…
етмиш беш
У меня такая ситуация с цветной помадой:)) На работе то попьёшь воды из бутылки, то перекус какой-нибудь, на улицу на час смысла нет, а дома помада вообще не нужна:)) Я поэтому чаще бальзамом мажу, помадой только иногда на выход.
morlanda
не использую. от привычки кусать отучилась, когда стала постоянно красить губы блеском или помадой-тут уж не до кусаний. может у Вас реально специфика своя…из ухаживающих средств для губ,но с оттенком блески-бальзамы Кларанс использую)
kornei
хороший отзыв
Katerinkaez
Самый классный оттенок из этой линейки, мне больше всего нравится
anamax1976
Да, согласна. Я другие тоже уже опробовала - этот самый универсальный
Terra2004
Симпатично на губах. :))
Marta ff
Я тоже предпочитаю оттеночные бальзамы помадам и блескам. Мой идеал - клубничный от ИвРоше. Но т.к. другой косметикой марки не пользуюсь, то заказываю его крайне редко.
Бальзам для губ Yves Rocher "Клубника"
Именно то, что я долго искала.
Marta ff
Такой персиковый кстати и у меня есть, но мне тоже в нем цвета не хватило. На моих губах один блеск в основном от него виден. А что еще за вариант есть у Мейбелин, который понравился больше, можно в личку (вдруг не напишите о нем)?
anamax1976
Купила Увлажняющую помаду для губ "Hydra Extreme", качеством довольна, но только с тоном пока промашки, не могу найти свой.
Marta ff
Надо же. Я тоже такой пользуюсь, единственная помада, которую покупаю уже несколько лет, губы не сушит. Мне только 633 оттенок подошел, другие сколько не тестила, всегда 633 выбираю, а дома выясняется, что уже есть такой.
anamax1976
Мне тоже качество понравилось, хорошо увлажняет и оттенки не агрессивные. Я купила 721, но чуть промахнулась. Теперь хочу другой попробовать, более розовый какой-то. Обращу в след. раз внимание на 633, может мне тоже подойдет =)))
KarinaSemenova
Много отзывов на эту прелесть и как всегда, много противоречивых. Надо на пробу купить, только вечно забываю про него, когда в магазин прихожу.
Floriya2020
Хороший бальзам пользуюсь постоянно особенно зимой но с другим оттенком