Отзыв: Лопата для уборки снега Павловская заря - Компактная лопата с удобной ручкой. Для ребенка и в машину самое то.
Достоинства: Компактный размер, легкая , удобная ручка, алюминиевый профиль по краю, низкая цена.
Недостатки: Попадается только зеленого цвета
Лопата покупалась в Леруа за смешные деньги для "первоклашки", который очень любит чистить снег вокруг машин и просто во дворе. В прошлом году купил в Детском мире полностью пластиковую и дороже, но она стала мала. Поиски достойной замены ни к чему не привели. Стал искать в интернет-магазинах и поиск выдал "Лопата для уборки снега «Авто» 36.5x25 см пластик". Смутил цвет, но видимо поэтому в этом магазине они и продаются. Поехал, взял в руки и больше не выпускал, пока шел до машины. Лопата легкая из полипропилена, на кромке-лезвии закреплен алюминиевый профиль, очень надежно, черенок из трубки с порошковой окраской, ручка пластиковая, закреплена саморезом, сидит все очень плотно-ничего не болтается.
Лопата длиной сантиметров 80.
Для семилетнего ребенка подошла великолепно, теперь без нее на улицу ни ногой.
В детских магазинах подобный инвентарь стоит в 2-3 раза дороже.
Испытания по расчистке тротуара выдержала с честью, полный ковш мокрого снега выдерживает легко, а благодаря алюминиевой пластине по кромке позволяет чуть подолбить ледок.
При -12 тоже ничего не треснуло. Ниже пока не было холодов.
Для автомобиля тоже вполне подойдет. Легко входит в багажник легковушки. Раскидать небольшой сугроб с этой лопатой не составляет никакого труда
При цене в 140 рублей никаких минусов для себя не нашел. Ярко-зеленый цвет не позволит забыть ее в сугробе.
Смело могу рекомендовать данный товар.
Лопата длиной сантиметров 80.
Для семилетнего ребенка подошла великолепно, теперь без нее на улицу ни ногой.
В детских магазинах подобный инвентарь стоит в 2-3 раза дороже.
При -12 тоже ничего не треснуло. Ниже пока не было холодов.
Смело могу рекомендовать данный товар.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска | 2019 |
Общее впечатление | Компактная лопата с удобной ручкой. Для ребенка и в машину самое то. |