Отзыв: Озеро Ташкуль (Россия, Челябинская область) - Прекрасный отдых

Достоинства: Чистые берега и прозрачная вода
Недостатки: Всё становится платным...

Ташкуль - это прекрасное место для того, чтобы отдохнуть. Озеро Ташкуль находится в 1.5 часа езды от Екатеринбурга, рядом еще находится Иткуль. Озеро Ташкуль нам приглянусь 6лет назад, когда другие близ Лежащие озера стали платными, к сожалению со временем даже свежий воздух становится платным. Приехав на Ташкуль мы были потрясены - вода прозрачная, хоть берег был и бесплатный, но чистый, что очень поразило, а главное кругом лес, берег песченный и комаров очень мало, что очень старнно в лесу, приехали мы на 3 дня, с палатками. Когда разложились, кто-то пошел купаться, кто-то загорать, хоть и лес, а загорать есть где, а кто-то поехал на рыбалку, про Уху с Ташкуля я уже рассказывал.

Озеро Ташкуль фото

Покушав, накупавшись и уже уставши за такой увлекательный день, к вечеру настроение не падает, ведь можно просто "погрызть" семечки за дружным разговором у костра.

Озеро Ташкуль фото

Или просто провести Романтический вечер смотря на красивый закат у озера.

Озеро Ташкуль фото

С тех пор мы каждый год и не по разу ездим на это озеро отдыхать, к сожалению оно стало в прошлом году платным, но зато установили скамейки, столы и хорошо чистят берег, вообщем это прекрасное место для отдыха и рыбалки.

Время использования за 1 машину
Год посещения 2006
Общее впечатление Прекрасный отдых

Alexnik
Готов платить деньги за чистый берег и лавочки (в разумных пределах, конечно).
ey-jay
обожаю уральскую природу!
викиника
интересно, платно это сколько?
Che!
В закладки - обожаю уральскую природу! Простите за плагиат! :)
siskamda
прекрасные места, сама хотела написать отзыв))) была на озере несколько раз. Уральская природа меня восхищает
TaKTuK
200-300р за машину вроде, точно не помню, но у нас был один военный пенсионер, ему бесплатно даже сделали, хорошие ребята деньги собирали)
eva
думаю пусть лучше платные места, зато чисто и такие места в хорошем состоянии возможно сохранить
ladylana
Замечательное озеро!
alexd
Учился на Урале, облазили все окрестности Свердловска (1971г.) - природа колоссальная, вспоминаю до сих пор. Интересно: как умудряются приватизировать народное достояние?
Petigora
отлично, что есть такие уголки...
TaKTuK
к сожалению их становится меньше...
озеро
Все просто супер, только после дождя из леса выехать практически невозможно...
TaKTuK
хм, от туда возможно...там дороги хорошие, только иногда не бывают ямки, но выехать можно и на легковой...
Крист1на
стоимость отдыха в 2016 году составляет 650 рублей с машины. Ездим отдыхать на это озеро каждое лето, очень нравится! Вода теплая, берег песчаный, свежий воздух, чистота и красота! Для отдыхающий бесплатно предоставляются дрова для костра и стоят туалетные кабинки, очень удобно все организовано.
MarinaKuchiv
Планируем отдых на днях. кто то может подсказать текущие цены и конкретный заезд?