Отзыв: Пенка для волос Wellaflex 2 day volume - Неплохое средство для укладки волос.

Достоинства: Хороша для укладки
Недостатки: Затрудняет расчесывание
У меня волнистые волосы, и если после мытья головы их не укладывать. то они будут выглядеть как мочалка, ну слишком пушистые и не очень послушные. Для волос я пробовала много средств : гели, крема, пенки. Пока остановила свой выбор именно на Wellaflex 2 day volume.

Я не скажу, что я в бешеном восторге, но, по крайней мере, эта пенка справилась с моими волосами! Ну разумеется после использования пенки волосы не могут быть гладкими и шелковистыми, потому что они фиксируются и из-за этого становятся жестковатыми. Но зато не торчат в разные стороны. Пенка действительно подходит для укладки кудрявых волос. Лучше всего наносить ее сразу на мокрые волосы (перед нанесением их выжать слегка). Хватает ли мне ее надолго? Нет. Потому что у меня длинные волосы и для достижения требуемого эффекта приходится наносить достаточно большое количество пенки. У этой пенки достаточно сильная фиксация. Она также по структуре своей густая(ну для меня). Пенка придает волосам объем, что подходит для тонких волос. Она способна утолщать волосы и делать их более упругими. Пенка обволакивает каждый волос и создает покрытие, защищающее волосы от неблагоприятных воздействий, например при укладке феном. Еще пишут обычно, что пенка содержит вещества, облегчающие расчесывание волос, но мною проверено, что это не так, потому что волосы фиксируются и пока не смоешь пенку они особо не будут расчесываться.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохое средство для укладки волос.

Bum56
согласна, что пенка затрудняет расчесывание, но если необходимо, то пользуюсь именно Wellaflex 2 day volume!
Kitty007
да, она и вправду неплохая!