Отзыв: Влажный корм для кошек Gourmet A La Carte - Рецепт от шеф-повара. Это заманчиво)))
Достоинства: Кусочки мяса находятся в желеобразной массе.
Рядом с нашим домом открылся новый продуктовый магазин. Мы ходили мимо него, когда он готовился к открытию, ждали его запуска. Естественно, когда он открылся, мы сразу же зашли в него.
На полках, где расположены корма для животных увидели влажный корм для кошек Gourmet A La Carte по хорошей цене 28 рублей за 100 граммовую пачку. Сразу решили купить. Да ещё написано, что рецепт от шеф-повара. Это заманчиво)))
Нам было знакомо название торговой марки Gourmet. И цена нас очень привлекла.
Почему бы не воспользоваться акцией в честь открытия магазина.
Корм влажный находится в пластиковом пакетике, который легко открывается, отрывается верхний край пакетика.
Корм состоит из кусочков консервированного мяса, которые легко разламываются и разминаются. Кусочки мяса находятся в желеобразной массе.
Корм легко выдавливается в мисочку кошки.
Запах у корма нормальный мясной, неприятного ничего нет. Пахнет хорошим мясным продуктом. Вначале аромат расходится по кухне, но не надолго. Потом быстро запах выветривается.
Влажный корм для кошек Gourmet с говядиной понравился нашему котенку. Кушала кошечка с большим удовольствием, причмокивая язычком.
После употребления кошечка вела себя хорошо, никаких побочных эффектов не было. Все стабильно. Кошечка здорова, весела, хорошо спит.
Желаю всем успехов всегда и во всем, здоровья, и процветания!
Нам было знакомо название торговой марки Gourmet. И цена нас очень привлекла.
Почему бы не воспользоваться акцией в честь открытия магазина.
Корм легко выдавливается в мисочку кошки.
Желаю всем успехов всегда и во всем, здоровья, и процветания!
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |