Отзыв: Кофр-короб Valiant - Очень удобная штука, действительно помогает стильно сэкономить место
Достоинства: Удобное и красивое хранение обуви, вмещает три пары
Недостатки: Ненадежная магнитная застежка
Здравствуйте!
Про всякие разные кофры для хранения вещей и обуви я знала, конечно, давно, вот только даже не задумывалась, что у меня когда-нибудь появится такой. Я почему-то думала что это так, баловство никому не нужное, у меня итак все по полочкам разложено)).
На прошлой неделе мне нужно было убить часок времени и я забрела в "Фамилию", одежду я просмотрела быстро, ничего не приглянулось, а время еще было, решила зайти еще и в отдел всякой всячины (там очень много всего, посуда, свечки, полотенца, подушки). Там мне очень уж понравился цветастый кофр и я присмотрелась к ассортименту. Среди прочих в магазине был кофр для обуви, вот это мне может пригодиться, потому что обуви у меня всякой разной куча, я храню ее в коробках и их уже стало столько, что просто не знаю куда девать. На видное место ведь коробку из под обуви не поставишь, некрасиво, а вот симпатичный кофр можно и на всеобщее обозрение выставить.
Упаковка обещает нам, что кофр будет симпатичный. Кстати, на заднем плане много разных кофров одного дизайна, так что видов разных много).
Рекомендую, единственно, немного напрягает ненадежная магнитная застежка, но если кофр не трогать, то она держится. Ну или вообще пластырем подклеить))).
Спасибо за внимание и до новых встреч!)
Спасибо за внимание и до новых встреч!)
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень удобная штука, действительно помогает стильно сэкономить место |