Отзыв: Алкалиновая батарейка Кари - Радуют яркостью оформления.
Достоинства: Яркое оформление. Хорошее качество.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Батарейки очень нужны во многих приборах и игрушках. Покупаем батарейки в довольно больших количествах. Конечно, можно пользоваться аккумуляторами, но как-то у меня не прижились.
Батарейки можно купить практически во всех магазинах. Тем не менее меня слегка удивило, что в обувном магазине "Кари" есть в продаже батарейки, да к тому же и ещё и собственного бренда.
Сложно не обратить внимание на такой радужный набор. Конечно, в батарейках яркость оформления не самое важное, тем не менее приятно. Даже настроение слегка поднимается.
В наборе 10 штук алкалиновых батареек формата АА, Упаковка блистер.
Надо отметить, что после первой покупки этих батареек и их апробировании я хотела купить еще наборчик, но в ближайшем магазине "Kari" их не было в продаже.
При случае обязательно буду покупать такие батарейки.
В наборе 10 штук алкалиновых батареек формата АА, Упаковка блистер.
При случае обязательно буду покупать такие батарейки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Радуют яркостью оформления. |