Отзыв: Шлепанцы Xiaomi Mija - AliExpress рулит! Отличные и дешёвые тапки для ванной/бассейна.
Достоинства: ✅ Дёшево, качественно, сердито.
Недостатки: ✅ Нет
Я был в поисках тапочек/шлепанцев, в которых можно ходить в ванную, бассейн, а также дома, в очередной раз столкнувшись с тем, что предыдущие, купленные в Спортмастере, Joss Joy, порвались, не прослужив и полгода, так как верх их имел крепление к подошве сбоку. А это болезнь не только у Joss, но и других производителей тапок, состоящих из нескольких частей. Поэтому-то захотелось цельно отлитые, чтобы подобных проблем больше не возникало.
Зная, что всё сейчас делается в Китае, я не стал ломать голову над тем, где искать и по привычке залез на родной AliExpress. Из всего богатства выбора там, и отсутствия богатства у меня, я приглядел себе такие тапки.
Судя по качеству, по тому, как они сделаны, они должны прослужить не меньше пары лет, хотя гарантию на китайском языке я конечно же прочесть не смог. Порвать их будет сложно, даже если вам будут постоянно наступать на пятки в душе, а 320 рублей, которые были заплачены за них со скидкой, не окажутся большой потерей, если это всё-таки какому-нибудь сумотори удастся.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | AliExpress рулит! Отличные и дешёвые тапки для ванной/бассейна. |