Отзыв: Шлепанцы Xiaomi Mija - AliExpress рулит! Отличные и дешёвые тапки для ванной/бассейна.

Достоинства: ✅ Дёшево, качественно, сердито.
Недостатки: ✅ Нет
Я был в поисках тапочек/шлепанцев, в которых можно ходить в ванную, бассейн, а также дома, в очередной раз столкнувшись с тем, что предыдущие, купленные в Спортмастере, Joss Joy, порвались, не прослужив и полгода, так как верх их имел крепление к подошве сбоку. А это болезнь не только у Joss, но и других производителей тапок, состоящих из нескольких частей. Поэтому-то захотелось цельно отлитые, чтобы подобных проблем больше не возникало.

Зная, что всё сейчас делается в Китае, я не стал ломать голову над тем, где искать и по привычке залез на родной AliExpress. Из всего богатства выбора там, и отсутствия богатства у меня, я приглядел себе такие тапки.

Тапки/Шлепанцы Xiaomi Mija фото

Пришли они, как принято, без коробки за месяц до Москвы, но внешний вид от этого не изменился, зато цена, обычно, дешевле из-за отсутствия лишних упаковок.

Тапки/Шлепанцы Xiaomi Mija фото

Выбирая их, меня заинтересовал не только внешний вид, но и некоторая претензия на ортопедические формы, поскольку плоскостопие и резина, не всегда, лучшие друзья. И в моей семье это не является исключением((

Тапки/Шлепанцы Xiaomi Mija фото

Обрадовало и то, что с размером у них оказалось всё в порядке и не нужно было голову ломать и высчитывать ничего, сопоставляя китайские и российские "сантиметры". Размер соответствует российскому.

Тапки/Шлепанцы Xiaomi Mija фото

Резина, из которой они сделаны, хоть и не Good Year, но отлита качественно, без дефектов и запаха. Ноге в них удобно, подошва тоже не похожа на коньки, а значит сделать, неожиданно для себя, сальто на кафельной плитке будет сложно.

Судя по качеству, по тому, как они сделаны, они должны прослужить не меньше пары лет, хотя гарантию на китайском языке я конечно же прочесть не смог. Порвать их будет сложно, даже если вам будут постоянно наступать на пятки в душе, а 320 рублей, которые были заплачены за них со скидкой, не окажутся большой потерей, если это всё-таки какому-нибудь сумотори удастся.

Тапки/Шлепанцы Xiaomi Mija фото

В общем, если вам нужно что-то подобное, но не из корзины "всё по 100" или от Абибас, Рольче Кабане, т. е. вы не гонитесь за брендом, а переплачивать в Спортмастере, Декатлоне и т. д, вы не готовы, то это хороший и не дорогой вариант. Шлепанцы идут в четырёх расцветках - двух женских и двух мужских)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление AliExpress рулит! Отличные и дешёвые тапки для ванной/бассейна.

mauritius04
Они не передают на смартфон сколько шагов осталось до душа, или сколько раз поскользнулся?
tawheed
Этого стоит ожидать в следующих моделях. Более дорогих.
Ункас
Не выглядят они какими-то особенными. Резина простая.
tawheed
Зато хорошая и не дорогая резина.
albinam27
Цена и внешний вид действительно соблазнительные;) И выкинуть, если что, не жалко.
tawheed
Цена хорошая и выкидывать пока не хочется.
Евгеша-78
Даже и не знала,что Xiaomi уже тапки делают) Любим этот бренд,часто покупаем его
tawheed
Ощущение такое, что они делают всё. От зубочисток до автомобилей…
Евгеша-78
Это точно)