Отзыв: Сандали мужские Gezer - Удобные.
Достоинства: Удобные, не дорогие, лёгкие.
Недостатки: Пока нет.
Лето было не ахти какое, но жена настоял на покупке сандалей. Остановили свой выбор на этой фирме. Выбор был не большой, в линейке представлены разные сандалии, но все они между собой похожи.
Те, что я купил(название самой модели не помню) показались мне крепкими. Относил не много, так как особой жары не было. Подошва достаточно плотная, чтоб не чувствовать каждый камень при ходьбе и в то же время не тяжёлая. Верх-кожа. Есть липучки, чтоб нормально подогнать по ширине ноги. Идут в размер.
На ноге смотрятся хорошо, можно сказать даже солидно. За время, что носил нареканий нет, не порвались. Липучки держат по прежнему хорошо. Остался доволен.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобные. |