Отзыв: Противогрибковый лосьон для ногтей Зеленая дубрава "Микостоп" - Качественное, надежное средство
Достоинства: Компактный тюбик
Недостатки: Отсутствуют
Данное средство пришлось приобретать для лечения грибка ногтей. Его мне хорошо порекомендовали в местной аптеке. Это противогрибковый крем-паста под названием "Микостоп".
К народным средствам я не стал прибегать, а решил лечить грибковую инфекцию по всем медицинским стандартам. Ну не буду углубляться на те препараты, которые употребляю во внутрь, а вот а данном креме хотелось бы оставить не большой отзыв.
Тюбик упакован в миниатюрную, картонную обертку. На упаковке можем разглядеть способы применения, меры предосторожности, состав, условия хранения, изготовителя. Текст написан легко читаемым шрифтом.
Сам тюбик не большой с объемом в 20 мл. Оформлен белым цветом с пластмассовой, легко откручивающейся крышечкой.
Сама консистенция белого цвета. Без резкого запаха. Легко наносится, и в течении нескольких дней размягчает пораженную часть ногтя.
Препарат содержит мочевину в концентрации 40%, что позволяет безболезненно размягчить зараженную грибком слои ногтя, которые потом в свою очередь, можно легко удалить при помощи косметической пилки или скребком. Все зависит от степени поражения. Курс лечения у меня был давольнатаки длительный до двух месяцев.
Изготовитель данного препарата Российский, Московская область, город Дмитров.
"Микостоп" не содержит красителей, ароматизаторов, белков и спирта. Препарат помог мне вылечить пораженный участок
Изготовитель данного препарата Российский, Московская область, город Дмитров.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |