Отзыв: Лак для ногтей Avon True Colour - И в пир и в мир!
Достоинства: Цвет, объем, неплохая стойкость
Недостатки: Пока не заметила
Здравствуйте уважаемые друзья!!!
Люблю писать на тему ухода, покрытия, а также дизайна ногтей.
А напишу я о лаке для ногтей Avon True Colour, который мне пришел в заказе в пакете-сюрпризе. Ранее я уже пользовалась несколькими лаками данной косметической марки.
Лак мне попался под названием Berry Shimmer.
Стоимость соответственно сказать не могу, так как мне пришло несколько товаров за определенную цену, но в среднем цена где-то от 150-180 рублей.
Объем 10 мл., вполне приличный.
Цвет приятный, розовый, ну как розовый, с малиновым подтоном и приятным перламутровым отливом, и вообще хочу сказать розовых оттенков много не бывает.
Лак имеет хорошую консистенцию, не плотную и не слишком жидкую.
В один тонкий слой обеспечивает перекрываемость и быстро сохнет, на утро просыпаюсь без характерного рисунка от подушки.
О стойкости:
Ниже представлено фото сделанного на 4 день носки, для обычного лака без пометки о какой-либо стойкости, с учетом того, что я выполняла все домашние дела, считаю вполне хорошей.
Спасибо за внимание!!!
Люблю писать на тему ухода, покрытия, а также дизайна ногтей.
Лак мне попался под названием Berry Shimmer.
Объем 10 мл., вполне приличный.
Лак имеет хорошую консистенцию, не плотную и не слишком жидкую.
О стойкости:
Спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | И в пир и в мир! |
Кстати стойкость достойная для 4 дней.