Отзыв: Marksandspencer.ru - интернет-магазин - Несоответствие указанных на сайте данных и реальности

Достоинства: не обнаружены
Недостатки: введение клиентов в заблуждение и построение негативного к себе отношения
Приехала на энное количество времени в Крым и понадобилось заказать мужу обувь, мне теплую шапку. Зашла на сайт магазина, в списке доставки уточнила - да, Крым есть, РФ, могу заказывать. Сделала заказ, выбрала на сайте СДЭК, в общем, как и у других магазинов, все ОК.

Должны были перезвонить из магазина с подтверждением заказа - не позвонили, ладно, звякнула им сама. Все ок, все замечательно, пока... упс, а доставку в Крым мы не осуществляем! Интересусь - а почему тогда вводите в заблуждение и Крым с его городами у вас присутствует в качестве мест доставки? Вот, в выпадающем меню? Отвечают - нет, мол, не доставляем, хоть и есть в списке... Отменяем ваш заказ.
Неуважение к клиентам. Если и поддерживаете т. н. санкции - то уж будьте честны до конца - уберите Крым из списка городов либо баннер вывесьте - мол, не нуждаемся в клиентах, живущих или находящихся в Крыму и желающих купить нашу продукцию.
Не то что неприятно, а осадочек такой остался... Что ж, закажу в другом магазине, без вывертов, а данный магазин поступает в ЧС.
Общее впечатление Несоответствие указанных на сайте данных и реальности