Отзыв: Эмульсия для тела Санофи Авентис "Эмолиум" - Помогает мне перезимовать холодную зиму
Достоинства: увлажняет, смягчает, снимает покраснения и зуд, питает кожу, борется с шелушением
Недостатки: цена
Сколько себя помню, моя кожа на лице, и в особенности кожа рук часто страдают в холодные месяца. Приходится спасаться всяческими кремами, их у меня уже огромное количество, есть много бюджетных фаворитов, о них я обязательно напишу позже. А сейчас хочу вас познакомить с эмульсией бизнес класса) почему бизнес? до потому что стоит она как билет на самолёт от Москвы до Питера)
Покапала я её в аптеке:
ЦЕНА 1300р
ОБЪЁМ 200 мл.
Очень жалко было конечно такие деньги тратить на крем, но каково было моё удивление, когда уже после 2-х применений у ребёнка начали проходить высыпания. Нам хватило тогда примерно 5 применений и всё прошло. Весь тюбик остался целым.
И вот наступили холода, моя кожа лица и рук страдает: краснеет, шелушится, а местами и зуд появляется. Я уже не знаю чем её мазать, вроде много чего помогает, но не надолго, пол часа и кожа снова сухая и стянутая. Тут я вспомнила, что у меня лежит без дела эмульсия. Она подходит не только для всего тела, но и для лица, т. е можно спокойно мазаться.
На обороте тюбика есть вся подробная информация:
Подходит для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей, питает и увлажняет в период обострения хронических заболеваний, таких как атопический дерматит, себорея, псориаз и другие.
Я подумала, может и с моей сухостью справится.
Сама эмульсия густая, но нежная по текстуре. Белого цвета. Никакого резкого запаха не имеет, если близко к носу не подносить, то кажется что она вообще ничем не пахнет.
Впитывается легко и быстро. А самое ГЛАВНОЕ, она помогает. Она действительно помогла мне справится с шелушением и сухостью.
Сначала я мазала её очень часто, но где-то на день третий моя кожа увлажнилась, и мне в день достаточно помазать кожу 1-2 раза и всё прекрасно.
Я в восторге от данной эмульсии, и считаю, что она стоит своих денег.
Покапала я её в аптеке:
ЦЕНА 1300р
ОБЪЁМ 200 мл.
На обороте тюбика есть вся подробная информация:
Я подумала, может и с моей сухостью справится.
Я в восторге от данной эмульсии, и считаю, что она стоит своих денег.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |