Отзыв: Бальзам La Roche Posay Lipikar - Средство номер 1 по уходу за сухой кожей
Достоинства: Отличное увлажнения и быстрая впитываемость средство
Недостатки: Минусы не найдены
Совсем недавно я познакомилась с продукцией La Roche-Posay. У дочери было очень сухая кожа, спасибо нашему дерматологу, за то что посоветовала нам эту продукцию.
Молочко идеально подходит для сухой и очень сухой кожи. Защищает и увлажняет кожу в течении 48 часов часов. Подходит для всей семьи- от новорождённых до людей старшего возраста. Молочко быстро впитывается и легко распределяется по коже не оставляя липкости и жирности. После применения кожа сразу становится увлажненной, мягкой, гладкой. Средства без отдушки, что идеально подходит для детей. Также порадовал состав: термальная вода, масло Ши, нициамид и колд-крем.
Флакон с дозатором, что очень удобно в использовании. Наша семья осталась очень довольна средством и результатом
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Средство номер 1 по уходу за сухой кожей |