Отзыв: Мультфильм "CoCoMelon Nursery Rhymes" (2019) - Вызывает только радостные эмоции.
Достоинства: Обучающие, красивые, воспитывающие семейные ценности.
Недостатки: Только зависимость от экрана.
Когда большую часть дня мама находится наедине с годовалым карапузом приходится искать способы как занять безопасно ребенка, чтобы иметь возможность хоть на пару минут отойти. Кроме того малыш в этом возрасте нуждается в развитии и яркие образы наилучший способ привлечь внимание.
Мой карапузик просто обожает музыкальные мультфильмы от американского канала CoCoMelon, собственно только их ей преимущественно и включаем, кроме песен на украинском языке. Нашла их случайно на youtube забив в поиск: песни на английском для детей. Начала смотреть развивающие мультики на английском языке дочка с 11 месяцев, сейчас ей 14 месяцев. И у нас уже есть результаты первые, похвастаюсь ниже).
Анимация чудесная, такая добрая и красивая, основные главные герои всех выпусков: папа, мама, сын, дочь и младший сын, а также разные зверушки.
И так тематика Nursery Rhyme(детских стишков) очень разнообразная:
- колыбельные, как раз и мама 2 выучила на английском;))
- о вежливости для деток по старше;
- наша любимая Head, Shoulders, Knees And Toes во время которой дочка своими маленькими пальчиками показывает на свою голову и носик(в словах песни дальше и про него есть) :), но остальные части тела нам еще предстоит выучить;
- когда звучит песенка If you're happy and you know it, clap your hands! - дочка хлопает в ладошки;
- песенка про собачку Бинго тоже нам очень нравится;
- песенки обучающие счету, а так же название цветов, овощей и фруктов тоже вносят свой образовательный вклад и т. д., даже песня поддержки малыша учащегося самостоятельно ходить на горшок, я была очень удивлена тому как корректно и полезно все показано).
Конечно пока дочка смотрит мы комментируем происходящее, нравится мне произношение и голоса в звуковом ряде мультфильмов CoCoMelon. Продолжительность выпусков в районе 5 минут, но удобней включать миксы из мультфильмов сразу по 30-60 минут. Правда я допустила большую ошибку, что начала в свое время включать мультики во время еды, теперь дочка не ест пока не увидит вожделенный мультик.
Рекомендую! А вот диснеевский Magic English нам еще предстоит, пока рано, но сын его обожал и говорил на русско-украинско-английском суржике пока был маленький, мы туда еще греческий по немногу впрягали).
Если вы знаете языки, вы везде будете как дома. (Эдмунд дэ Вааль) Чего желаю Вам и Вашим детям! А учить языки иностранные надо с пеленок!
Спасибо за внимание!
И так тематика Nursery Rhyme(детских стишков) очень разнообразная:
- колыбельные, как раз и мама 2 выучила на английском;))
- о вежливости для деток по старше;
- песенка про собачку Бинго тоже нам очень нравится;
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 месяца. |
Общее впечатление | Вызывает только радостные эмоции. |
По русски с английским акцентом это шикарно!))
Это мы прошли на нашем семейном примере.
Дома с детства говорили на русском и украинском, на улице везде и с друзьями на португальском, потом пошла в испанскую школу и там два испанских( кастеянский и валенсианский ) , английский , французский.
Кроме этого сама учила немного корейский и хочет китайский выучить.
Так вот такой полиглот вышел из нашей дочери.
Языки даются легко именно потому что с детства несколькими общались.