Отзыв: Площадь Павших борцов (Россия, Волгоград) - Замечательное место
Достоинства: Красиво, величественно, монументально
Недостатки: Отсутствуют
На Площадь павших борцов мы отправились почти сразу после посещения парка "Волгоград-Баку", проехав перед этим несколько остановок на скоростном трамвайчике.
Всем известно, что площадь представляет собой довольно сложный архитектурно-территориальный ансамбль, невероятно украшающий центр Волгограда.
Так, например, собственно площадь-сердце города с красивым зданием нового экспериментального театра и установленным рядом памятником А. Невскому. Она широкая и просторная с понятными любому пешеходу разметками. Совсем рядом здесь, кстати, располагается вход в Комсомольский сад.
День нашего посещения Волгограда выдался очень жарким и мы с удовольствием посидели в сквере.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2019 |