Отзыв: Мужские зимние ботинки T.Taccardi - ноская обувь отличного качества

Достоинства: Отличное качество
Недостатки: Растрепались шнурки
Обувь под брендом T.Taccardi попалась на глаза в магазине Кари. На тот момент, в нем проходила акция на зимнюю обувь и 2 пары обуви можно было купить менее, чем за 2000 рублей. Супруг воспользовался проводимой в магазине акцией, перемерив довольно много обуви, выбрал себе в итоге 2 пары. Об одной из них и пойдет речь в этом отзыве.

Зимние ботинки светло-коричневого цвета под брендом T.Taccardi, сшиты из кожи, подклад - искусственный мех, все швы выполнены аккуратно. Ботинки теплые, ноги в них не мерзли, даже в сильные морозы.
Обувь T.Taccardi производится на обувном заводе в Гонконге. Согласно размещенной на коробке этикетке обувь этой марки импотрируется в Польшу, Россию, Беларусь, Казахстан, Украину.
Колодка удобная, не вызывает дискомфорта. Высокий задник хорошо фиксирует ногу. Размер ботинок соответствует размерной сетке. Подошва из термопластичной резины - рифленая, протекторная, противоскользящая, прекрасно подходит для прогулок по заснеженым улицам, а также придаст устойчивости в гололед.
Супруг носил ботинки на протяжении 3-х зимних месяцев, никаких нареканий к обуви не возникло. Единственный маленький минус, это то, что шнурки растрепались к концу сезона.
Гарантию на эту обувь дали в магазине - 3 месяца. Считаю, что такие ботинки будут отличной обувью, для ежедневной носки. Т. к после 3-х месячных испытаний обувь показала себя на высшем уровне. Рекомендую. Отличный бренд, качество порадовало.

Время использования 3 месяца
Общее впечатление ноская обувь отличного качества

Ksyusha25
какие красивые!
Strontium
Красота спасёт мир! А тёплые ботинки - ноги! :)
Я в восторге от этих ботинок.
Ботинки зимние Mammut Runbold Tour High GTX Men
Лучшие зимние ботинки, что я носил!
Аттилия
Впечатляют!
Mrs Lana
Суперские! Сейчас такие в моде.
ursulusa
цвет интересный
Анечка:)
Они скорее унисекс
Georgin
Согласна, женские тоже есть такие же, только размеры поменьше :)
Indiana
я бы такие носила)
tanuyshkasol
это из кари да? у меня муж тоже носит уже очень долго, каждый день и ничего не делаеться
Да, из Кари
Ольга Данилова
хорошая качественная обувь
anelpskov
подошва плотная, толстая, идеально для зимы
Georgin
Это точно, для зимы - отлично
nim
гарантия на всю зиму - тут уж точно проверишь качество
tanec
цвет очень красивый! и состояние хорошее осталось!
Tirexxx
жаль, что из кожи :( а есть такие же из этических материалов?
sunsetcolors
что из кожи- это хорошо.
koteno4ek
очень красивые
olfe
Отличные ботинки! Мой муж такой стиль любит. У него туфли этой фирмы - отлично носятся.)))
Согласна с Вами!
sotakit
вчера принесли в ремонт (обувь) а теперь по порядку верх замша очень плохого качества после недели носки начала разъезжаться в итоге на союзке образовалась дыра подошва на каблуке внутри место амартизатора стоит деревянная шайба супинатор отсутствует основной стельки нет (есть только вкладыш) Вообщем обувью Это назвать сложною
Georgin
Понятно, муж носит вторую зиму данную модель, доволен, проблем нет. Замшевая пара, действительно быстро потеряла вид, но пока только внешний.
svetlo
Не повезло вам, в течении двух лет можно предъявить претензию по качеству в магазин - в случае, если вы не нарушали условий эксплуатации и хранения обуви (не сушили рядом с батареей, не плавали в глубоких лужах, пользовались средствами по уходу за обувью, нет мех повреждений...)
Если магазин отказывает в возврате денег - можно обратиться в экспертизу, так или иначе - ремонт тоже должен сделать магазин.
Сейчас много обуви без основной стельки - упрощают изготовители, не для наших зим она. В Марафоне такие видела ботинки - как они будут теплыми?
Alex2513
Мне нравится такой дизайн. В первый день чувствуется дискомфорт в районе голени, надеюсь разносятся.