Отзыв: Наушники Sennheiser MX-170 - Выбор пальцем в небо
Достоинства: Звук, громкость
Недостатки: Всё в приличном соотношении
Куплены эти наушники мою всего неделю назад, покупались в ситилинке и стоили 420 рублей. Чувствительность у наушников прекрасная (громкость, грубо говоря). Звучат хорошо, практически без шумов, если использовать мягкие шумоподавляющие чехольчики на наушники (которые идут в комплекте), то всё замечательно. Мне неприятно носить их с этими насадочками, но тут уже на вкус и цвет.
В наушниках, конечно, нет регулировки громкости, возможности приёма вызова и так далее.
Как мне кажется, что у эти наушники являются одними из самых удобных вариантов вкладышей, но будьте осторожны, они достаточно большие, могут не поместиться в ваше ухо.
Если вы уже сталкивались с проблемой, когда наушники не влезают, то это не ваш вариант
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Выбор пальцем в небо |