Отзыв: Спрей для обуви Salton "Защита от воды. Гладкая и ворсовая кожа, текстиль" - Капризы погоды не угрожают моей обуви.
Достоинства: Эффективная защита, цена по акции, средство универсальное для любого цвета обуви, можно применять для комбинированного верха.
Недостатки: Термоядерный запах, дорого без скидки.
Обувь из замши и велюра давно не покупала. С приобретением зимних ботинок "Тофа" возникла проблема по уходу за велюровым верхом обуви.
Спреи по уходу за велюром стоят не дешево, для начала купила влажные салфетки для обуви, но они проблему не решают, поскольку ботинки нуждаются в пропитке, которая бы защищала ботинки от негативного воздействия атмосферных осадков.
Расходуется экономично, хватит на сезон при еженедельной обработке обуви.
У меня на фото справа ботинок до обработки, а слева уже обработан препаратом.
Как видно, ботинок слева имеет более глубокий насыщенный цвет.
Осталась довольна спреем для обуви, думаю, что ботинки долго прослужат, имея опрятный ухоженный вид, а мои ножки будут защищены от капризов погоды.
Рекомендую воспользоваться таким средством по уходу за обувью.
Благодарю за внимание к отзыву.
Расходуется экономично, хватит на сезон при еженедельной обработке обуви.
У меня на фото справа ботинок до обработки, а слева уже обработан препаратом.
Как видно, ботинок слева имеет более глубокий насыщенный цвет.
Рекомендую воспользоваться таким средством по уходу за обувью.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |