Отзыв: Наушники Sennheiser MX-170 - Басовые наушники, Нормальные и удобные, Эконом Цена
Достоинства: норм сборка, басят
Недостатки: слишком басят
Отличные дешёвые наушники, самые нужные из тех которые были из хороших. Мне они сразу приглянулись, как зашёл в магазин изысканной аудио техники. Мне за них сказали что они нормальные и что бы я их брал, дали попробовать на телефоне, оказалось что норм работают, но смещены в сторону басов.
Уже дома подключил к нетбуку, они так громко заиграли, что я чуть не был кантужен..., и по - этому на нетбуке., их слушаю только с громкостью не более 30 баллов.
Нравятся почти всем, но слишком басистые, кому то может и не понравиться такое, но я пока не жалуюсь.
Рекомендую их к покупке, стоят они около 500 рублешей, так что не так уж дорого, хотя можно найти китайские и более дешёвые, но китайская тема не надёжная.
Всем спасибо, Удачи!
Всем спасибо, Удачи!