Отзыв: Каучуковая основа для ногтей Kodi Rubber Base Gel - Пользуюсь ей с огромным удовольствием ✨

Достоинства: Дизайн упаковки. Возможность выбора удобного объёма от 8 до 35 мл. Вязкость. Удобство в работе. Идеальна для тонких, эластичных ногтей. Не затекает на кутикулу. Держится до 10 недель без сколов. Подошла для небольшого наращивания и выравнивания.
Недостатки: Нет.
На каучуковые продукты в маникюре я перешла давно, ведь это то, что нужно эластичным, тонким ногтям. Они добавляют твердость и не позволяют появляться трещинкам на покрытии во время носки (ну, по крайней мере, у меня). Среди большого количества марок, предлагающих каучуковые продукты, в последний раз я выбрала Kodi - одну из самых известных и часто подделываемых, к сожалению. В моем отзыве речь про оригинальную продукцию, о чем могу заявить после проверки кода. А ещё я доверяю магазину, где приобретаю всю косметику. Так что, дамы, не скупайте эту марку по очень низким ценам и в непроверенных магазинах.

Мне очень нравится минимализм дизайна упаковки. Все строго и сдержанно. Стекло толстое (проверила, уронив случайно), краска плотным слоем защищает от солнечного и иного света, закрывается флакон надёжно.

Каучуковая основа для ногтей Kodi Rubber Base Gel фото

Необходимая информация размещена на наклейках, а именно:

* место производства;

* срок годности;

* объем (8 мл в моем случае);

* подробный состав;

* советы по использованию;

* правила хранения;

* меры предосторожности.

Каучуковая основа для ногтей Kodi Rubber Base Gel фото

Очень понравилась в работе кисть. Она в целом мягкая, ровно подстрижена и имеет острые углы. Раскрывается от легкого нажатия. Размер идеальный для прокрашивания у кутикулы и вообще для узких ногтевых пластин.

Каучуковая основа для ногтей Kodi Rubber Base Gel фото

Запах для гель-лаковой продукции привычен. Читала, что девушки жаловались на неприятный запах. Честно говоря ни разу не встречала приятно пахнущие гель-лаки. Это не минус, а особенность продукции.

Цвет прозрачный, не имеет желтизны.

Консистенция очень густая. Когда в первый раз я открыла базу, то подумала, что ей точно нужно пару минут для выравнивания. Но нет, она выравнивается моментально. Не всем нравятся такие консистенции, а мне с ними очень комфортно работать.
Так же она позволяет идеально выравнять ногтевую пластину и выстроить подобие архитектуры. Не затекает и не растекается, пока работаешь с ней. В общем, в этом плане база для меня оказалась идеальной.

Просыхает материал в СЛАБОЙ ЛАМПЕ-МАЛЫШКЕ за 1 минутку. Для уверенности можно ещё раз посушить.

Каучуковая основа для ногтей Kodi Rubber Base Gel фото

Использовала я ее неоднократно и готова сделать выводы на личном опыте:

+ база идеально держится на ногтях (при условии правильной и усердной подготовки, конечно). Был случай, когда я ножом срезала кусочек ногтя на 2 день после маникюра. Переделывать не стала, так как заметно было не особо и проходила 3 недели. Отслойки на этом месте не возникло даже с учетом всех домашних дел без перчаток;

+ продукт не вызвал аллергии;

+ прекрасно дружит с цветными покрытиями любых марок, даже с гелями за 50 рублей с AliExpress;

+ хорошо снимается жидкостью;

+ удобна в работе;

+ делает ногти крепкими и сохраняет покрытие от трещин;

+ отлично подходит для донаращивания сколов или уголков;

+ лучшая база для моих тонких от природы ногтей;

+ вязкость продукта позволяет накрасить сразу 4 пальчика и не тратить время на их отдельную сушку, ведь база не течёт.

Минусов явных я в ней не вижу.

Для меня каучуковая база от марки Kodi стала настоящей находкой, отвечающая всем требованиям к подобному продукту. Конечно, я буду пробовать в деле и другие марки, но теперь знаю к чему вернусь ещё раз обязательно.

Рекомендую, конечно же, всем любителям маникюра гель-лаками, особенно начинающим самоучкам, у которых часто затекает материал куда не нужно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пользуюсь ей с огромным удовольствием ✨

Criolla
Хотелось бы пользоваться, да нет времени с маникюром возиться)
TaTka M
у меня она фаворит уже :)
olgasmir
главное, чтобы удобно было