Отзыв: Прокладки Naturella Ultra - Надежное средство женской гигиены.
Достоинства: качество, надежность, удоство
Недостатки: нету
Как все девушки когда то столкнулась с выбором прокладок. Пользовалась прокладками разных марок, что мне понравилось в прокладках Naturella это их запах, довольно приятный, отличное средство женской гигиены, цена довольно приемлемая.
В особенные дни кожа очень чувствительная но эти прокладки аллергии и раздраженный не вызывает, пользоваться ими довольно удобно. Каждая девушка подбирает средство гигиены по своим особенным критериям, для меня таким критериями были: качество, цена, удобность, запах их был, а не менструации, чтобы не вызывала аллергию, наличие крылышек, это одни из самых главных критериев для меня. Упаковка красивая салатового с белым цвета и нарисованная ромашка. Как обычно на упаковке написана все нужная для потребителя информация. Сами прокладки меня приятно удивили, нежный запах ромашки та и подошли под все критерии. Вывод прокладки хорошие, смело можно советовать вам девочки.
Общее впечатление | Надежное средство женской гигиены. |