Отзыв: Обезболивающий препарат Euro Lifecare "Долоксен" - Слабенький
Достоинства: цена неплохая, есть и дороже,
Недостатки: Форма, эффект, а эффекта нет, вкус
Всем привет, всем здравствуйте!
Как-то пошла зашла по дороге в аптеку прикупить для пополнения в домашнюю аптечку на всякий случай какое-нибудь обозболивающее.
Я хотела купить Фаниган, но мне он уже на то время особо не помогал. И в аптеке фармацевт порекомендовал данный препарат "Долоксен".
Выпила я одну таблетку и боль не уменьшилась, я подумала, что может быть дозировка маленькая. Прошло некоторое время, полдня, боль я перетнрпела. И уже выпила ещё одну таблетку только, но и вторая была принята зря.
И больше я к этому препарату не возвращалась.
Таблетки имеют овальную форму, белые по цвету, по вкусу горькие, пить их нелегко, глотать тем более, так как по величине не маленькие.
Цена средняя, 40 гривен за пластинку, (на русские деньги это будет стоить около 95 рублей). В одном блистере 10 штук таблеток.
Растворяются они хорошо, необходимо запивать их достаточным количеством воды.
Вот несколько фотографий:
Спасибо за внимание! С Наступающими праздниками! Мира и Добра!
С уважением к Вам, Алина.
И больше я к этому препарату не возвращалась.
Растворяются они хорошо, необходимо запивать их достаточным количеством воды.
Вот несколько фотографий:
Спасибо за внимание! С Наступающими праздниками! Мира и Добра!
С уважением к Вам, Алина.
Время использования | Две таблетки |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Слабенький |
Парацетамол + диклофенак= точно не моё.