Отзыв: Отель "Рэдиссон Лазурная" (Россия, Сочи) - В целом отель для Сочи на 4 из 5
Достоинства: Перечислены выше
Недостатки: Перечислены выше
Не самые плохие завтраки, быстрая уборка со столов и пополнение выкладки блюд, шикарный spa
Персонал не рад гостям в момент, когда загрузка отеля 20% - никто не улыбается в принципе, кофе на завтраке на 3 с минусом, из 5 разных саун работает только 3 и никто об этом не предупреждает и с этим можно жить, но когда мы попросили поздний выезд - в 20.00. - сотрудники начали путаться в показаниях ))) последний главный менеджер Александр сказал, что за задержку на 8 часов необходимо доплатить как за сутки без объяснений в пустом отеле, и далеко не лицом к клиентам )) - не нашлись ничего как заплатить 7 тр за 6 часов и ретироваться
Так что - извиняемся перед всеми редиссонами, проводите чаше тренинги по коммуникациям и в условиях крайне слабой загрузки для новогодних дней было бы вам не плохо пересмотреть политику в части ценообразования. Очень жаль
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | В целом отель для Сочи на 4 из 5 |